みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

絵や乗車がエロすぎて苦手な方は苦手かもしれません(^_^;)
    可愛い奥さんは一見旦那ラブなのに謎の女レイコをつかって旦那を誘惑させようとしていたり話に現実味がありません。。
    しかもその代金が大金。。。

かわいい

絵がとにかく、かわいすぎて、いやされます♪話はこのかわいい絵からは、想像できないようなかんじでは、ありますが、かわいくて、ストーリーもどんどん、きになって読み進めてしまいます!是非!気になったかたは!

レイコ

なかなか汚ないというか恐ろしい感じのシュールな内容です。
    絵がキレイで読みやすいマンガです。
    なかなか興味のある内容です。
    銀座のキャバレークラブにハマってしまいそうな予感しかしないです。
    これからの話に期待です。

ちよっともどかしい

絵が綺麗でとても見やすいのですが、話のコマが多く、ちよっと中身がスッキリすると見やすいかもです。でも、主人公の心理描写もわかり、揺れる心が読み取りやすいと思います。何より絵が綺麗なので、みていてうっとりします。

んー

無料、一話だけ読みました。

んー、何だか思わせ振りな感じがして、私はあまり楽しめませんでした。

やっぱり男の人向けの作品って感じでしょうか。

ただ、奔放な妻の姿が今後どうなっていくのかは少し気になるところです。

あらあら‥結婚5年目でも新婚気分の奥さんとあんな小さい子どもがいて不倫するなんて。
    まだ最初しか読めていませんがかなりひきました。
    青年漫画なのでしょうがないと思いますが胸と唇強調しすぎで気になって話に入っていけませんでした。

内容はどこにでもいる普通のサラリーマンをしてるお父さん。奥さんにもいい顔して、外でも訳の分からない飲み屋さんの女の人と付き合い
    ドツボにハマっては自問自答してみたりと微妙な?読んでても先が読めるような感じでした。イラストが好きだから★★★★★にしましたが汚いエロ漫画?みたいな感じでエロさを求める人には物足りないかもですね。

無料分

無料分の一話しか読んでませんが、奥さんが朝食を作ってる時のスカート丈が読み進めると長さが変わってる 笑
    絵は綺麗だとは思うけど、春〇のタッチに似てるなぁと思った。
    まぁ、似てる漫画は沢山あるからあまり気にはしないけど、何となく落ちは想像出来るかと...
    最終話は購入するかな。

絵がとにかく大好きなので、何気なく読んでいました。が、ちょっと話はいまいちよくわからず、というか理解しがたいことが多くて、読んで疲れるというか、くどいなぁと思ってしまいました。私だけかと思いましたが皆さん感じてらっしゃるんですね。

始まり方

はじまり方がエロい!
    奥さん、すごい可愛くて子育て家事とやってるのに旦那が外でこんなことしてたら
    まじキレるわー。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,695件