みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
少ししか読んでませんが、旦那さんの浮気(キスだけ)よりもかわいい赤ちゃんを無視してコソコソ何かしてる奥さんのほうが気になる…。絵は確かにきれい。その中でも赤ちゃんの可愛さはなんとも言えない。
掴みは良かったけど、その後の話の進まなさにイライラΣ(-᷅_-᷄๑)
長すぎてストーリーが入ってこなくなりました。by ケイ312- 0
わからない
私にはわからない世界すぎて逆に読み進めてみましたが… やはりわからない。あんまり好きじゃないかな。でも絵がキレイだったので良かった。
無料なので1話のみ読んでみましたが、無料でも2話目には進みません。
絵は可愛らしいのですが、描写が気持ち悪く感じました。
ごめんなさい。by ヤーダ姫- 0
まだ3話までしか読んでませんが、絵がキレイです。ストーリーはまだおもしろくなる前なのが頭に入ってこないです。
無料分で満足しました
男性漫画にありがちな女性の非現実的なスタイル。嫌いじゃないけどそんなに可愛いと思えなかったなぁ。飴をふたりで上手に舐めます。よく落とさないなと。それを見るために無料分読むのはいいかも。
by ほたてさま- 0
全く違うしあきない?さくさくエロくないし展開みえみえ。絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがないは
綺麗
れいこみたいなホストさんがいたらみんなイチコロでいかれそう。ほんとにこんな女性がいるんだろうな〜。嫁や子供がいても翻弄されてしまうのはいたしかたない。
テンポが
絵がきれいで面白そうな展開になるかなと思ってましたがストーリーのテンポが遅くだらだらと続いてる印象です。
絵がきれいなだけ
無料分だけ読みましたが、旦那の同僚と不倫してて、旦那を嵌める話。
まぁまぁ胸糞やし、話の展開は遅いし、お金出して続き読もうとはならなかったですね。by 匿名希望- 0