【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(3ページ目)

レイコ頑張って

ずるい人や騙されやすい人、銀座には色んな怖い人が、それぞれの思惑で生きていらる。そんな中、うまく生きているように見えたレイコ、実は、たいへんな頑張り屋。レ○プされても、気持ちを切り替えて頑張っていて、応援したくなりました。

何が目的なのか?

まだ途中までしか読んでいませんが、普通ののほほんとした話ではなさそうです。
    何が目的で、どういう心理で相手を嵌めようと思っているのか、今のところは分からないので続きが楽しみです。
    ただ単に浮気の話、ではなさそうですね。

ショッキング…

ドロドロな世界
    個人的には読むのが辛かった
    性犯罪のシーンも最悪
    見て逃げた男に絶句
    登場人物みんなガッカリする人達ばかり
    苦しくて途中で読むのやめちゃいました。
    好みわかれるというか
    こういう内容・描写に免疫がある人なら
    読み続けられる気がします。

なにが待ってるの?

軽い話かと思いきや、闇を抱えた人が多すぎる展開で、嫌悪感があるんだけど、先の想像がまったくつかなくて、知りたくてこれからも購入しちゃいそうです。

なんの罪もなさそうなダサメガネくんにも、実はすごく黒いものがあるのかしら?

女の子は可愛い!

女の子の絵柄は文句なく可愛いです!
    ただ、同僚の主人公に対する執着が愛情なのか憎悪なのか意味不明だったり(両方なのかもしれませんが)、タイトルになってるレイコさんの感情が読めなかったりで、あまり話には没頭出来ない流れです。

絵は上手いけど、グロさがムリ

絵は上手いですが好みのタッチではありませんでした。
    また、飴のシーンはグロくて苦手ですね、青年漫画の常套句みたいなんだけど。

可愛い奥さんいるのにサスペンスに巻き込まれる展開みたいですが、奥さんと子どもが無事でありますように。

絵はキレイで興味あったので読んでみました〰️嫁が生理的に受け付けない。くねくね?ブリブリしてると思いきや男いるんだ〰️って。そして旦那はムチムチホステスと………って

想像していたものと違って読むのどうしようか………ってところです。

絵が魅力的だけど

絵が魅力的で読んでみたくなりましたが、話はちょっとあまり楽しい感じではないというか、闇が好きな方向きかと思います。病んでる時ならなんかいいかなと思います。個人的に。ウキウキしたい時は別の作品をおすすめしたい感じです。

面白そうなのに

展開が知りたくて購入しようとしたけどレビューが低すぎて迷ってる。奥さん可愛らしいけど結婚5年目であれじゃ疲れちゃうかもね。
    男から誘われても断るけど女から誘うと落ちるって漫画だとよくあるけど何で?男って意思が弱いの?実際にはどうなんだろう

主人公のメガネ君が気持ち悪いし、レイコが襲われてるのに助けも呼ばず逃げて、その後の対応もクズすぎます。
    レイコが熱をあげてるリクタンも同類。
    そして、奥さんもクズ。
    登場人物に感情移入できない。レイコには同情しちゃうかな。