【ネタバレあり】鋼の心のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ
初めから何かしらの目的があっての結婚。
自分とはあまりにもかけ離れた結婚生活にドキドキしてしまいました。
でも、そんな目的で一緒になった旦那さんはとてもかわいそうですね。
これからどうなっていくのか、気になるしまだ一話しか配信されていないので、課金してしまつのでしょう‥by 匿名希望-
そんなことあるのか
結婚した理由が、好きな人の側にいられるからって、そんなことあるのかと。この先、破滅の道しか残ってないじゃないかと。男も男だけど、女も女だけ。
理解できないですが。。
主人公がそんなにまでして好き、というのが理解できない。ひどい男にしか見えないのですが。。
てに入らないものを好き、というのはただの執着で、それを好き、と勘違いしてないかな?
結局、手にはいったらどうでもよくなるようにしか見えないなぁ。これから主人公の心情に共感できるエピソードがあるのかな?by はーこ52-
続きが
続きが気になる作品!
試し読みしか出来てないので三代川とレナの関係が気になる。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、、
内容は面白いです。
でも急に主人公と旦那じゃない相手の男とのベッドシーンに移ってビックリ。
これからどうしてそうなったのか描かれるんだとは思いますが、、、
女の子は可愛いのに個人的には男子がイマイチです。
横顔とか口の形とか雑というか、この作家さんの味?があまり好みではないんですけど
話しが面白そうなので☆4つにしました。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
私的にはクズの本懐よりもクズ!(1話しか読んでないけど笑)ルックスが良くて、男に苦労しなくて、モテるけど、実は…はクズの本懐と似てる。でも、今回のヒロインの方がイタいな
この先
これからの先がとても気になります。二人は本当はお互い嘘をついてて、心のなかでは繋がっていたいと感じてるのでは??なーんて
展開があるといいな~by 匿名希望-
1話で完結でもいい感じ
かなり自意識過剰の主人公で、完全に手に入れたい男が体の関係しか、手に入らなかったからと、その男の友達と結婚し、体の関係だけ続ける、という、なんとも惨めな話。
終わり方はこれで完結でも良いくらい、綺麗な終わり方。
ま、不倫は嫌いなので、続きが出ても私は見ないかな。by まつぴい-
まだ始まったばかりなので。
何かの広告で気になってキープしていたのをそういえば、と思って読みました。
ん~1話だけなのでまだなんとも言えないんですけど、男は思い通りになってきた主人公が既婚者のことを好きになり、アプローチするけど「嫁とは別れないよ?そっちも同じでしょ?」の一言。今まで百戦錬磨の彼女にとっては衝撃的だったんだろうな。心の闇がありそう。これからの展開に期待。
絵はきれいです。by 匿名希望-
面白かった
おもしろいのひとことにつきます。絵も素敵ですし話は面白いしでどんどん次が気になって引き込まれていきます。