みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

百戦錬磨でないにしろ、普通の女でも、成立していないけど身体の関係は続く「恋」に身動き取れない感じが凄く分かった。 浸ってしまうと絶望感に押しつぶされそうになるのに、一歩ひいてみると自分の立場が滑稽な感じがして、そこを行ったり来たりしながら日々をやり過ごしてる感じが、無表情なヒロインの表情とリンクして胸に迫った。
by ありにゃん吉-
浸ってしまうと絶望感に押しつぶされそうになるのに、一歩ひいてみると自分の立場が滑稽な感じがして、そこを行ったり来たりしながら日々をやり過ごしてる感じが、無表情なヒロインの表情とリンクして胸に迫った。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、主人公も毒があって魅力的です。
不毛なんだけどやめられない感じがちょっと悲しい。
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
最高です…
大好きな横槍メンゴ先生の新しい漫画…
単行本が出るまで待ちたかったけど、気になって読んじゃいました。
綺麗な絵と、ちょっと歪んでる話にまたまた引き込まれてました…!今後が楽しみです!!by ななこ_-
1話完結なの?
一話完結でもおかしくないくらいガツンと伝わるものがあったわ。
別れることは絶対無いソウルメイトと呼べるほどの妻を得ておきながら、不倫する男。その手に入らない男の一番そばにいるためにその男の友人と結婚するヒロイン。
今まで好きになった男は汚いてを使ったりもせずいとも簡単に皆振り向かせてきたという彼女。
初めて手に入らないという状況に、彼女に嫌がらせするわけでなし、二人を別れさせるような画策を行なったわけでもない。
一話で終わるなら、ゲスイけど純情、こういう形もあるのかな?と漠然と思えるけど、ソウルメイトである奥さんが救われないヨナー。結婚した旦那もなー。
事実を知ったら?そしてこの手の男はこのヒロインだけでなく、他の女にも手を出すだろうな。
これは作られたストーリーとしても、やはり、それなりの年までに挫折なりの体験無いとこじらすのかもねー、
続き読みたいような、このままでもよいような?
まあ、読みたい。ドロドロ希望。by どっこらしょ-
とても内容がおもしろいです
続きが観たくなる内容で、絵のタッチもとても可愛いのでみていてたのしいでずby 匿名希望-
気になる
私の心境と似ている気がするので、続きが気になります。
でもそれで結婚しちゃうのはすごい。
早く次の話を載せて欲しいです。by ちえ2214-
これから
これからがとても楽しみです。
この作家さんのお話好きなのでわくわくします。主人公がどうなるのか、、、、by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても綺麗で思わず購入してしまいました。叶わぬ恋心、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
とっても絵が可愛かったです。1話ぶんがなんだか短く感じるくらい、読みいってしまいました。読みやすかったです。