みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる
私の心境と似ている気がするので、続きが気になります。
でもそれで結婚しちゃうのはすごい。
早く次の話を載せて欲しいです。by ちえ2214-
今までは上手くいっていたのに、手に入れられない人とこの先どうなるのか、気になります。続きが早く読みたいです。
分かる
分かるなぁ。遠回りしても手に入れたいと思っているけど、回り道してる間に迷子になる感じ。ゴールした瞬間、別の道を来たのだと気づくあの感じ。
こーゆーのわかる気がする。好きな人に彼女とか奥さん居ても、離れたくないから好きな人の男友達で済ましたくなる。そーすれば頻繁に会えるから
百戦錬磨の女
どこにでも百戦錬磨の女っていますよね。
容姿も中身も家庭環境もすべてを持ってる人もうらやましいかぎりですが、います。
なのに手に入らない、それがまた燃えてしまうんでしょうか。
でも、全ては手に入らないけど、身体の関係には持っていける、ってそれもすごいし、男もやっぱり綺麗なかわいい女とはやりたいって思うんだろうな、と。
ソウルメイトって何やねん?
って感じですが(笑)
この先どうなるの?って展開がものすごく気になります!by 匿名希望-
これから
これからがとても楽しみです。
この作家さんのお話好きなのでわくわくします。主人公がどうなるのか、、、、by 匿名希望-
うわ〜、最低女臭すごい。恋愛強者と思ってた女のはじめての負けなのか、このまま落ちる展開なら面白そう…期待を込めて☆4つです
試し読み
絵はとてもきれい。
不倫ネタなのかな?
試し読みしかしてないけれど、ネタが好きになれなさそうなので購入はないかなぁと。by 匿名希望-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでないが、続き購入したいと思う。広告で見つけた作品。この先がどうなっていくのか気になります
不倫かぁ
不倫ものかぁと思って購入するかどうか迷いましたが、結果買って正解でした!
絵もキレイで続きが早く読みたいです!by 匿名希望-