みんなのレビューと感想「空飛ぶタイヤ」(ネタバレ非表示)
ドラマでも観ました。
池井戸潤さん特有の「正義」のお話ですね。途中とても辛くてやるせない気持ちになりますが、最後はハッピーエンドで救われました。
by コリンセイ- 0
なかなか面白いと言うか、最初重たいストーリー。絵のタッチも濃すぎる、あまり好みではないかな?残念ながら。
by ダイエットダイエット- 0
社会派漫画ですねー。原作読んでないですが、興味が出ました。絵もしっかりしていて読みやすくて良いです。まだ無料分だけですが、じっくりいこうかな😁
正義
間違いは誰にでもあるけど、正直に認めるか認めないかでその後の人生が変わる。社会での信用性もその一つ。濡れ衣は許せない。
息子さんの話も書いて欲しいです。
最初はなかなか解決する感じでもなく、辛い話が続くんですが、急展開で良い方向に話が進んでいきやっとホッとしました!
贅沢を言うのであれば、息子さんに意地悪をしていた母娘!
痛いめあってほしかった〜!
そこだけはモヤッとしたので星☆4つです。
この漫画自体はめちゃくちゃ良いマンガなので是非読んでいただきたいです!by せぃちゃん- 0
この話漫画が原作だったんですね。絵がきれいでとても読みやすいです。思ったよりもはなしがみじかいです。
戦う人、えらい
この事故覚えてます。やるせないです。ドラマ化されたんですね。会社あるあるで、こういう隠蔽、許せない。漫画としては、つらい話ですが、周知されていいと思います。
by *ptwdakd- 0
長瀬くんが好きだったけど、このドラマは見てないんだよなー。マンガ読み始めたところなので、ドラマもみようかな。
言わずと知れた映画化もされた名作。そのタイトルからはちょっと想像つかないシリアスな内容に惹き付けられる。
by 星夢人- 0
これって 映画化されたやつですよね。実際 そういう事故が起こった時期だったので すごい怖くなりました😢
でも この物語では そこに至るまでの 隠ぺいされた事実があると言う…。
続きがとても気になる作品です😆by 中肉さん- 0