みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)

元女子高生のバイト

当時キスしてきた女子高生を、バイトとして雇い、めちゃくちゃな接客をするものの、男受けが良いのか、経営するコンビニの売上が上がる、店長の話。
    しょーもない話だけど、ついつい続きを読んでしまっています。
    普通は仕事が出来る、元上司の彼女との関係を継続させそうだけど、店長はこの女の子を選ぶのかなぁ?

破茶滅茶な

破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。

もう、いいや…と思いつつ

読み進んでいくうちになんとなく飽きて、次はもう読まなくてもいいかなあ…と思うのに、つい次話をクリックしてしまうクセの強さ。キャラクターの持つ個性の強さ故なのか。不思議な魅力があります。

見た目と性格が

女の子、個性的過ぎて見た目と性格がついていきづらい。でも、主人公の男性はなんだかんだものすごく本能のまま思うように、彼女といるといられて楽しそう。残念な主人公のキャラがリアルに感じる。

by yo30

ヤキモチ焼かせる作戦

ちょっとズレてる2人だけど上手くいけばお似合いかも知らないなぁ。でも本当は店長どう思ってるのかな。
    どっちが大事なんだかわかんないのかなぁ。二等追うものは一頭を得ずだよね。

無料分ですが

絵はまぁ綺麗。
    フルカラーだから読みやすい。
    ストーリーは、馬鹿馬鹿しすぎて返って目が離せなくなり無料版10話読んでしまいましたが、
    課金してまでは読まなくていいかな😅

可愛いの

いやいやいやってツッコミどころも満載なんですけど可愛いし意外と?賢いし強いしどんどん彼女の魅力にハマります。こっち選ぶでしょ?でもゆかりちゃんもいい女の子ですね

途中まで

読みましたが意味わからなくなり(;>_<;)リタイア(笑)感想を一言で!あんな好き勝手する女子高生雇う店長がわるい!彼女を大事にしてほしいです(苦笑)

あんまり

絵は綺麗です。ヒロインの女の子があまり好きじゃないかも…顔も。基本、ヒロインの子を好きになれないとのめり込めないので続きを読みたいとは思わなかった。

ラブコメ

せなちゃんが本当に店長を好きなのかと疑ってしまうほどコメディ要素満載。セナちゃん一家以外の女子は全部ブサイクです。髪の色でしか判断できないかも。笑笑