みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだかよく分からないストーリーでした
表情豊かで笑えましたが、この先何を楽しみに読めばいいのか分からなかったby なんですって- 0
タイトルはイージーでいただけませんが、タッチはイージーなのが却って良いと思います。どこまで張っていけるかがポイントになってくると思われます。
by ニコベー- 0
ツッコミどころ満載だしキャラもめっちゃ濃い!笑
ちょっとイライラするところもありますが、何となく読み進めてしまいます笑by ボストンバッグ- 0
おもしろいが、
なんとなく不条理さを感じる作品なので、それがしんどいとつらい作品です。またヒロインのルックスが嫌いな人にはオススメできません。
by tam-tama- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
こういったシチュエーションになりたい
サラのような、関わると大変な目に遭いそうだけど、自分のしたいように生きる女性には憧れます。
ストーリーも大変面白くて読まずにはいられなくなります。by otssan- 0
無料分だけ読んでいます。主人公の女の子があまり可愛らしい見た目ではないですが、韓国の作家さんなのかスタイルはとても良いです。
by myv0914- 0
セナちゃんがヤンキーでメチャ強い。おバカなキャラクターだけど、この先、店長とどうなっていくのかは気になります
by きゃらめー- 0
あそばれてる
忘れられない人が数年後に現れてめちゃくちゃ変わってたら(いい方に)やっぱり惹かれてしまうよね。会社で遊ばれてる感じだけど。
by こよかほゆ- 0
強くてかわいい
少しエッチだけど、露骨な描写はなくて、どちらかといえばかわいい青春ラブストーリー。主人公の一途な思いにキュンとする。
by よぷよぷ- 0