みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

のあ可愛い

幼馴染が…と酷評されていますけど、のあの行動力、頭の良さ、度胸は素晴らしいと思います。
    ひねくれているように見えるかもしれませんが、いつもひたむきで真っ直ぐで、私は友達になりたいタイプですね。
    優しすぎて上手く立ち回れない主人公にも共感できますが、のあが幸せになるのを見たくて課金しちゃいました。柴田くんがんばれー。

by yamari

人がよすぎ!

皆さんと同じように私も人がよすぎる主人公にイライラしてしまいました。私の周りにこういう人はいませんが、いたらきっとお節介を焼いてしまいそうです!!自分も言いたいことを言える方ではありませんが、こういう話を読むと、しっかりしてよって思っちゃいますね。

いるよね、こういう女の子。

どっちの女の子も気持ちはわかる。真似する女の子も全てが悪いわけじゃない。真似される方もどこか嬉しい気持ちが隅にあるはずなんだ。
    そして嫌だと言うことに快感を覚える。そういう子に限ってストーカーにつかれやすいから。

幼馴染のすれ違い

のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。

こわっ!こんなことされたら自分ならキレそうじゃなくてブチギレしてる!!主人公の優しさに漬け込まれてるとしか言いようない。昔庇ってあげたとか、それでなついてるとか?マヂキレするわ。この先が楽しみでもある

嫌です。真似なんかされて、彼氏を取られて。そんな彼氏なんていりませんが、憧れての先輩だけは②回も取らないであげてほしい。
    真似する理由はまだ、詳しくは分かりませんが読み進めて、解決したいです。

うわぁ

こんなん無理!
    でも、いるんだわ。本当にパラサイトな人って。寄生できなくなると、他を探してまた寄生。かわいそうって思ったらおしまい。死ぬまで寄生します。

by Romero

かわいい

絵は可愛いし、ストーリーは面白いし…この作者さん、大好きです 登場人物のキャラもみんな好きです 楽しく読まさせてもらってます

いるよいる。

友達でものあみたいな子がいた。何でも真似したがる人。ウザいしキライ。まふぁ途中ですがこの先どんなてんかいになるのか楽しみです。

真似する女

真似する女は、もちろん真似するんですが、ほんの少しだけ元ネタをdisるんですよね。いるいるこんな女と言いたくなるような話です。