みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
真似する女
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
たのしく読んでいます。by florencer-
まじムカつく
この幼馴染まじでムカつくわー!幼馴染に依存し過ぎじゃない?逆に怖いわ!こんな子が近くにいてたらまじでめんどくせー
by とうきょうにいかな-
すき!
めちゃくちゃおもしろいです。続きを読むのがとっても楽しみでなりません。はやくよみたいです。イラストもよき!
by おかしんご-
嫌です。真似なんかされて、彼氏を取られて。そんな彼氏なんていりませんが、憧れての先輩だけは②回も取らないであげてほしい。
真似する理由はまだ、詳しくは分かりませんが読み進めて、解決したいです。by おおりんご-
こうゆう子、実際にいました!!思い出すだけで本当にイライラしてしまいます!早くギャフンと言わせたい!成敗してほしい!!
いるよね、こういう女の子。
どっちの女の子も気持ちはわかる。真似する女の子も全てが悪いわけじゃない。真似される方もどこか嬉しい気持ちが隅にあるはずなんだ。
そして嫌だと言うことに快感を覚える。そういう子に限ってストーカーにつかれやすいから。by 匿名希望-
いるよいる。
友達でものあみたいな子がいた。何でも真似したがる人。ウザいしキライ。まふぁ途中ですがこの先どんなてんかいになるのか楽しみです。
こわっ!こんなことされたら自分ならキレそうじゃなくてブチギレしてる!!主人公の優しさに漬け込まれてるとしか言いようない。昔庇ってあげたとか、それでなついてるとか?マヂキレするわ。この先が楽しみでもある
人がよすぎ!
皆さんと同じように私も人がよすぎる主人公にイライラしてしまいました。私の周りにこういう人はいませんが、いたらきっとお節介を焼いてしまいそうです!!自分も言いたいことを言える方ではありませんが、こういう話を読むと、しっかりしてよって思っちゃいますね。
かわいい
絵は可愛いし、ストーリーは面白いし…この作者さん、大好きです 登場人物のキャラもみんな好きです 楽しく読まさせてもらってます