みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染にもイライラするけど、主人公もハッキリしなくて非常にイライラする。
    スパッと拒絶できたら話にならないんだろうけど、話の展開自体結構ダラダラしてるから読み進める気がなくなった。

試し読みしか読んでない

試し読みのものしか読んでないけど…それだけで、もう良いやって思う内容だった。こんな幼馴染みたいな人とは絶対、友達にはならない。なんで突き放さないのか謎。

何なの!この女は!勝手に娘の住所を教える母親も母親なら勝手に押し掛けて何日も泊まり混むこのくそ女もくそ女。そしてわかっていながら強く言えないヒロイン、イラつきます。

いい加減にして欲しい

主人公が一番イライラしますね。何ではっきり言わないの?何で部屋に入れちゃうの?後で陰で文句言ってもしょうがないのに。それとも、それが狙いかな?

とにかくイライラする。幼なじみの言動は不快の一言。完結してたら結末だけ知りたかったけど、未完なのでこれ以上読みません。無料分がまだあるけどそれすら結構です。

幼馴染に最高にイライラするけどそれ以上に主人公にイライラします。

なんで切らないの?アホ?
    親にも言っとけばいいのに。

自分で自分の首絞めてるのに。

主人公のグズグズさ。過去にいろいろあれば警戒するだろうに。親も親だわ。他人の子に自分の娘のものを、あげなさい、とか言うか?イライラして続きを読めない。

私も、

私も真似された経験ありです。ホント嫌でイライラしますよね。真似する人の心理が知りたくて読み始めました。イラッとするからあまりハマりませんでした。

_(:3 」∠)_

アラン先生って醜い私が〜もだけど、読者をいらいらさせるの凄い!(笑)わたしはもうすぐにイライラして読むのリタイア!!主人公にも。

いや…

絶縁しろってかんじ。なんでしないの?子供が何でも人のものを欲しがって、それを親がなぜ注意しない?そりゃワガママになるわ。気持ち悪い、のあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件