みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
真似るだけじゃ何もならないのにね…
真似は学習する為の物であり、そこから派生させなくちゃいけないよ。
と、真面目にコメントしておく。by Snow-woman- 0
絵は好きだけど
作家さんの絵が好きで試し読みしましたが、もういいやという感じ。他の人も書いているようイライラしてしまう。
短編なら読みたい!by いのたか- 0
先がなんとなく読める内容でしょうか。のあの執着心はだいぶ怖いです。ホラー的な要素ありかと思います。。
無料なので読み始めました。全然、悪気のないふり、またはあくいがなくとも、こういう人いるなぁと思い、読んでいてイライラします。
イラッとしますよね、こういう人。現実にはいないでしょうけど、主人公が翻弄されていくのが面白くてサクサク読めてしまいます。
キレても通用しない女の子…
振り回されるなー…しんどい。。
でももっと怒って良いと思うし、私なら無視して相手にしないかな。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
いるいる、こーゆー真似っこする奴。
まだ途中までしか見てないけど悪気があるのかないのかわからない奴腹立ちますね。
現実には関わりたくない部類by 匿名希望- 0
なんかとにかくイライラします。
のあなんて論外だけど主人公にもなんで?とイライラしてしまいます。
なんではっきり言わないのかなあ。by 匿名希望- 0
断って!
はっきりのあさん断らないとずっと続くしなんとかして切らないと何も変わらないと思います。といっても何してもおいかけてきそうですけど。
最初は面白かったけど、ここのところ大きな進展がないのが残念です。のあがひたすら迷惑行動を取るけど、愛を拗らせてしまったがゆえの行動だと匂わせているのでそろそろ次のステージに進んでほしいと思いますし、とにかく主人公がはっきりしないでぐずぐずしているのにいい加減イライラしてきました。