みんなのレビューと感想「俺様将軍は、愛妻の度が過ぎるらしい。」(ネタバレ非表示)
作者買い
歴史TLにハマり、表紙絵とタイトルに惹かれて読みました。個人的には幼いという印象が強く、話のまとめ方も期待外れでした。
by 匿名希望します!- 0
好きな話
昔の話が好きで読みました。ただ綺麗なだけで選ばれたと思っていて、愛してくれてないと思っていた奥様。でもホントは随分前からとても愛されていた。素敵な話。
by りきしみ- 0
過激過ぎるけど続きが読みたくなる
俺様将軍の愛妻に対する溺愛ぶりが凄い❗
読んでも話数にはいつも将軍の愛妻に対する溺愛ぶりが目立つ。でも奥さんは将軍の為に頑張った。by 匿名希望- 0
中華の歴史上の人物がモデルの溺愛系のお話。とにかくヒロインが溺愛されています。絵もきれいなので読みやすいです。
小喬が可愛くて良かった!そりゃ周瑜も溺愛しちゃいますよね。途中一悶着はあれど2人の絆がしっかりしていたから安心してよめました
作者さんが好きで購入しました。絵が繊細で見やすいです。三国志に関してはあまり内容は入ってこなかったですが恋愛モノなので。
歴史物初めて読みました。漢字が読めなかったり、難しいなーと思いながらでしたが、結局旦那さまの大きな愛が最高でした。
絵が綺麗
この作家さんの絵が好きです。新撰組とかもかかれてるけど、中国歴史モノの方が絵の雰囲気とかにあってて、いい感じです。らぶラブいいですね
作家さん買いです。
ハッピーエンドだと思って読んでいました!相変わらず裏切らないですね!珍しく男性がドSでは無かったです。
美男美女お似合いの二人です。by ゆんゆん2934- 1
よく飽きないな
この作者は中華系の歴史もの、溺愛ものばかりかく。作者も読者もよく飽きないなぁ…。けっこうワンパターンだし、どれも絵柄が同じで主人公によ顔もみんな同じようなんだけど。