みんなのレビューと感想「オジサマ紳士の専属テーラー スーツを脱いだらミダラな暴君」(ネタバレ非表示)

このヒロインゆるすぎませんか?

絵はわりと好みなんだけど....
    このヒロイン何歳くらいの設定なんだろう?一人でテーラーって⁉️
    職人としてのプライドは?
    神聖な仕事場で、いくら好みの人でも、客との間で....逢って二度目でイタシテしまうって?...節操無さすぎ。
    暴君、日口氏...最低ですネ。
    客の強みで、やりたい放題。勝手過ぎる❗️大事なこと、解るように、言わなきゃ!
    ま、ハッピーエンド😊なので良いのですけどネ(^.^)

by 実知

絵が残念

ストーリーは、好きです。お店を訪れたときから、テーラーを気に入ってたんですよね。
    でも、言葉に出してないので不安にありますよね。主人公は誰にもすかれるんですよね。それは、確かな技術をもっているからですかね。
    顔のブブ世の絵が残念でしたので、減点しました。

絵が好みだったので、読んでみました。ストーリーも個人的にはそんなに無理がなく、割とすんなり読めました。ただ、男性側がいまいち感情が出なくて、わかりにくかったです。最後がちょっとかけ足のような感じで終わってしまったので、もう何話かあっても良かったかも。

絵がかわいい!

話がとてもコンパクトに纏まってたのですが、あっという間に終わってしまいました。もっと話の続きがあっても良かったと思います。でも、主人公は可愛いし、ハッピーエンドなので、満足です。

感情が

男性の気持ちが描かれてないまま体の関係だけが繰り返されて、困惑しました。
    渋くてクールで素敵な男性、というのは分かるけど、もう少し感情表現をしてくれないとロボットに抱かれてるみたい。

オジサマとは、実際のところ何歳なのか?
    オジサマというと絵では目の下にシワ?が入っていることが既定みたいになっている?
    ちょっとかっこよくてエロいストーリーでした。

純愛

少女漫画のようなストーリーでした。ヒロインは可愛いけど芯がしっかりしてて素敵で、おじ様は紳士的だけど純粋で、妄想が広がりました!

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、サクサク読めて、これから2人がどうなるのか楽しみです

展開早い

かなり短いお話で、話の展開も早く終わってしまいますが、絵もきれいでヒロインはかわいくHな感じです。
    隙は多めかな

職人技‼️

今回は、テイラーだったけど、男女関係なく手技のある職人さんて、素敵😍イケおじ、格好良いけど、言葉少なすぎ😅