【ネタバレあり】オジサマ紳士の専属テーラー スーツを脱いだらミダラな暴君のレビューと感想
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、サクサク読めて、これから2人がどうなるのか楽しみです
by ぶんちく- 0
このヒロインゆるすぎませんか?
絵はわりと好みなんだけど....
このヒロイン何歳くらいの設定なんだろう?一人でテーラーって⁉️
職人としてのプライドは?
神聖な仕事場で、いくら好みの人でも、客との間で....逢って二度目でイタシテしまうって?...節操無さすぎ。
暴君、日口氏...最低ですネ。
客の強みで、やりたい放題。勝手過ぎる❗️大事なこと、解るように、言わなきゃ!
ま、ハッピーエンド😊なので良いのですけどネ(^.^)by 実知- 0
オジサマとは、実際のところ何歳なのか?
オジサマというと絵では目の下にシワ?が入っていることが既定みたいになっている?
ちょっとかっこよくてエロいストーリーでした。by ステレオ- 0
絵が残念
ストーリーは、好きです。お店を訪れたときから、テーラーを気に入ってたんですよね。
でも、言葉に出してないので不安にありますよね。主人公は誰にもすかれるんですよね。それは、確かな技術をもっているからですかね。
顔のブブ世の絵が残念でしたので、減点しました。by ヒザイタ- 1
イケメンおじさまに恋した主人公がかわいらしいです。相手が既婚者と思いながら、スーツが完成するまではこの関係を続けていきたい、という気持ちが切なかったです。早くお互いの本心を伝え合うことができればいいな、と思っています。
感情が
男性の気持ちが描かれてないまま体の関係だけが繰り返されて、困惑しました。
渋くてクールで素敵な男性、というのは分かるけど、もう少し感情表現をしてくれないとロボットに抱かれてるみたい。by 唯蕗羽- 0
おじさまがとにかく渋過ぎて年の差ものではこの作品が一番じゃないかな。
主人公の女の子も脇が甘くて危なっかしいですが男性もなかなかの肉食系で職場で主人公を食べちゃうところと最後のすれ違いのところが見どころで面白い。by 匿名希望- 1
シチュエーションはタイトル通りで、話の展開としては途中からかけ足になった感じがあるのと、時たま絵が崩れていることもありますが、話数も多くなく読みやすいと思います。
オジサマはそれほど暴君という感じはしなかったですけど…。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、読んでみました。ストーリーも個人的にはそんなに無理がなく、割とすんなり読めました。ただ、男性側がいまいち感情が出なくて、わかりにくかったです。最後がちょっとかけ足のような感じで終わってしまったので、もう何話かあっても良かったかも。
う~ん・・・
あまり、面白くなかったかなぁ。
あんなにお客にすぐひかれるかなぁと。
もう少し、色々な展開があっての、関係の方が私は好きです。by 匿名希望- 1