みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)

もう少し‥‥ですが、満足な作品

堂本が特殊な能力をもつミナミを抱くとミナミの能力が失われるかも。なのに、割とあっさりと、関係を持ったなという感じがしています。夢で何度も会っていたというのが理由?かもしれないけれど、もう少し、かけひきや葛藤があってよかったのでは?と思ってしまう。
    といのは、ミナミガ育った環境の中で、お兄様の存在が大きいはずなのに、なんだか、存在感が薄くなってしまって、お兄様が作品上のいい人ポジションになっているから。
    とはいえ、面白さとあの綺麗さは十分で全話一気に購入してしまいました。

怖い!でも面白い!

有るかもって思えるから、怖いね
    時々、どんなに違う答えを選んでも同じような結果になる
    でも、それも何かに操られ導かれ結果に繋がっているのかもと思える

霊の世界は怖いけど・・信じちゃう

強い思い未練の思いの形なんて、無いような有るような、肯定的な思いも否定的な思いも自由で
    この作品はなんだか自由で面白い

ちょっとおすすめです(^-^)(笑)

こんな役割する巫子がいるなんて

しかも恩を感じてるから逆らわないけど、親は道具くらいにしかみてなくて。命を失いかけないことを知り、全てを引き受けるという攻めに揺れる受け。なんか切なくてでもお互いを思う気持ちにハラハラしちゃいます。

もうちょっと1話のページ数があったらなって思うけど。
    ミナミ君の神主姿が凛として素敵なのに可愛かったり、堂上さんがちょっと恐そうだけど男らしくてかっこいい!
    でも、他人の厄を自身の身に受けるって、本当にありそうで怖いな。

気になる。

お兄さんも絶対あるよね?なんかあるよね?
    幸せになって欲しいけど、、お兄様も素敵だから、んー、どうする?やっぱやめたほうがいいか、でも。
    体によくなさそうだしねー。
    お兄様の真意もわからないし!
    あー気になる

確かに、1割50Pなのに短いように感じました。
    役を身に受ける巫という設定が面白いと思いあっという間によんでしまいました。
    ミナミさんが可愛いしエロいし!
    堂上さんはカッコいい!漢らしい!

面白い♪

今まで読んだことない設定のお話で、面白かったので星4つです☆
    絵も好みでしたし、ミナミくん可愛いし、ちょっと一話一話が短い気もしますが、読んで損はないと思いました(*^^*)

厄を受けてしまう体質って、おもしろいです。その力は、体の関係をもってしまうと、消えてしまうかもしれない。恋が成就するためには、何かを失うかもしれないとこが、ドキドキします

終始色気むんむんな雰囲気でした。まず、絵が色っぽいです。ちょっと痛々しい描写もあるので(プレイではなくオカルト関係でそういう目に遭う)、そういうのが苦手な人は注意です。

by m0d

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵も綺麗だし受けが美人で読んでて楽しいです!!!
    お話も徐霊等あって現実離れしてるけど
    実際にありそう!!!とワクワクしました。