みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も話も大好きです!まだ、途中ですが受けの彼も格好よくかわいくて、攻めのおじさんも格好よい所と可愛い所のギャップが好きです!
実はハイスペック
どてら着てるボロアパートのおじさんなんて眼中に無かったのに。
ゲイがバレて街を出たのに、祖母の残したアパートの管理人をすることになって街に戻った受け
すでに結婚している元彼に都合よく呼び出されて腐々しているところに、おじさんにやたら褒められてちょっかい出してみたら…
すごいテクニシャンだし!なギャップ萌えなストーリーです
受けも料理上手で世話焼きだし、好青年なんですよね
だから好かれる要素がいっぱい
攻めは売れっ子作家さんで幸せカップルです
難点は古い絵ですね
木彫りのような目、鼻、口を柔らかくして、もう少し今よりにしたら大絶賛ですby BL依存性- 0
好きな作家なので即全話購入しました。オヤジ攻め、最高ですね、見た目が弱々しいのに、いざというときは、ギラギラしてイヤらしい。でも、最後が納得いかなあなぁ!
by 東のマンガ好き- 0
結果的に全話購入したくなる作品です😃
おっさんの交遊関係が気になるwwwところですが、つらい思いをした主人公の幸せの今後も覗いて見たいと思える作品です🎵
一時、この作家さんの受けが愛し合う行為の際に妙に赤ちゃん言葉だったりして興醒めし、しばらく作品から離れていましたが。。
この作品はよかったです!遥(受け)への酷い元彼の乱暴な行為は見ていてツラく、辟易しましたが、「おっさん」(攻め)の包容力&愛情に救われました。愛ある行為はいいですね!
思いが最後の最後に通じあったところなので、今後、二人が愛を深める過程とさらにラブラブなところを、ぜひ続編で見たいです!by さなだまるまるこ- 1
涙…
この作者さんの作品は、
好みなのと、じゃないのとありますが…
これはめちゃ好み✨
あんなに泣くなんて思わなかった。
受けが幸せになってよかった💖
続編が出てほしいな〜👏🏻by 匿名希望- 0
おばあちゃんから譲り受けたアパートには、冴えない親父がついていた?でも実は、ちゃんとしたらカッコイイ男だった!
関根さん パッとみ 普通なのにエッチな時 豹変し過ぎ!おじさんの色気に遥が好きになるのわかるー! 一気読みしてしまいました!
好みの作品です**
主人公があまりに可愛そうな設定ではありますが、
突然の事故のエッチ笑にもかかわらず
おじさんがセクシーでエッチうまいのも良かった笑
絵も話しも好みです*by エミリオカトレット- 0
最高!
作者買いしましたが、思った以上に最高でした。
梶本先生のは、エロエロが最高です。
今回のも、本当にドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0