みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
関根先生のギャップがいい!
普段は地味でダメダメなのに、エッチは上手っていうギャップがたまらない!
遥かの過去が辛くて、先輩もムカつくから途中でテンション下がる…
でも、最後はハッピーエンドでさらにエロもあり幸せでした!by 匿名希望- 0
最初はこんなハマると思わず読んでましたが、最後にあんな泣くことになるとは…完全に予想外でした。
とにかくおっさんかっこいいしおすすめです。続編出てほしい…by 志乃- 0
おっさん好きにはたまらない
ハッピーエンド好きとしては、安心してみていられました。
絵も好みなので、一気に最後まで購入しました。by 匿名希望- 0
ラストが、、、
話の展開としては凄く好きで、流石梶本先生!!!となる作品だったんですが、そこで終わるの!?ってなっちゃいました。
あと1話欲しかったかなあby 匿名希望- 0
エッロ?!
表紙に惹かれて購入したら…予想以上にエロくてシリアスだった。そしてスパダリだった…。読後感サイコ ーです!
ゲス先輩の悲惨な末路、ちょっとだけ見たかったかも?by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
それでハードルが上がってたのか、今回のキャラは、もう少しグイグイのオヤジさんかと思っていたので、2人がひっついたことより、先輩のズル賢いのが頭に残ってしまって読了感がもう一つでした。by お匿名希望- 0
最高!
キュンキュンしまくりました!たまにでる方言も可愛くておっさんの普段の姿とエロい時の姿の差にギャップ萌えしました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
by hinata.2- 0
とても良かったです!
ゆる〜い感じのストーリーかと思いきや意外とシリアス。攻めのキャラもあまり見かけないキャラ設定で新鮮でした。たまに見える雄の顔にドキッとします!by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
梶本センセイのはやっぱりスゴくいい、好きだなぁってこの新作読んで思ってます。切なくて切なくて泣けてくるとこにあのセリフ。たまらないです。
by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
スーパーダーリン!
かっこかわいい受けと、スパダリオヤジ攻め。
よいですね〜!攻めオヤジの目のアップがカッコいい!!もうもうぅぅぅ、どうにでもしてくださいってなります。
ほんと受けくんには幸せになってほしい。
この作者さんは、ありがちなストーリーとかいきなりな展開とか、ちょっと乱雑な絵柄とか、ツッコミどころは多々あれど、毎回有無を言わさぬパワーで乗り切ってくれます。
いいんです。二人が幸せならwby 匿名希望- 1