この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 41件
評価1 0% 0
11 - 20件目/全41件

キューン

おっさんのギャップも
    遥くんの方言もズルいわ〜。
    そんでもって程よく切なくて
    サラッと一気読みしました。
    先輩がゲスすぎですが、解決?されたようで…

よい

冴えないおじさん、いいです!
    ひさしぶりにいいおじさん物見れました。
    冴えないけど、かっこいい、かわいい、かしこい。

不覚にも涙が

ちょっといや、かなりエロくて、だけど泣けるお話です。
    何気なく、1話買って、そのままぶっ通しで、さいごまで読んでしまいました。

攻めの包容力、良かったです

ネタバレ レビューを表示する

BLの特集でセフレの所を見てたら、少し気になって、試し読みしたら一気に購入する羽目になってしまいました。

タイトルと表紙だけでは買わなかったと思います。

セフレ?と思いましたが、受けの元彼というか、先輩との関係がセフレでした。受けがクズの先輩との関係で疲弊していく中、攻めと関係していくうちに幸せになっていく話でした。ハッピーエンドで良かったです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは好みです。
    他のレビューにもありましたが動きが固いのと木彫りのような絵が気になります。
    攻めがエッチの時に豹変すると書くのならもう少し攻めた豹変でも良かったぁ~
    でも、まぁ最後はハッピーエンドで良かった!

by 匿名希望

シリアスでびっくり!

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていらっしゃいますが、タイトルと表紙のイメージとは違い結構重いお話です。
    受けの過去が重いです。特に元カレのクズっぷりにびっくりします。
    でも安心してください、普段は冴えないけど素敵なおじさまに癒されていきます。

by 匿名希望

ゆっくり染み込んでくるような❗

タイトルどうりの格好良すぎのオヤジでした❗年下受け💖君のツンデレぶりも可愛かった😊エロさも💖内容も😉優しくて良い作品でした😂

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

以前に購入して読むのは3回目です!

攻めがほわほわしてるのあんまり好きではなかったのですが
    今回のは別物でした!!
    濃いシーンや重要なシーンでとってもかっこよくて、ギャップ萌え的な感じでとても良かったです!

また読むと思います!

エッチだなぁ

タイトルからなんとなく予想していましたが、方言男子です。私はこの地方の方言はあまり分からないのですが、私的には、方言に違和感もなく、可愛らしくて一生懸命な感じが良かったです。1番最後の話が1番先生の魅力が伝わってきました。

おじさん最高!

おじさん萌え萌えです。渋みがあり、色気にクラクラします。かっこいいのと、おじおじの時のギャップも萌え萌えです。

by matamo

無料の作品