【ネタバレあり】許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~のレビューと感想(2ページ目)

読んでみて

主人公たちが色々な過去や今の気持ちを吐露して関係を築くけど それには絶対気持ちイイHが必ずあって かわいい女子とイケメン男子のそれは見ててとてもいい! ハッピーエンドもいい!
    もっともっと読んでいたい漫画

わかる!

短編の初めのお話です。結婚前に初恋の人と再会して未練を消化したい気持ちには勝てないですね。婚約者もある意味誠実な人だったと言えます。10年もお互いに忘れられなくてハッピーエンド!

(*´-`)

結婚相手にふさわしい相手と結婚

いい男に見えるけど、結婚前はいろいろ黙認。よくわからないな。
    整理するといい男なのか?
    そーゆーのを言う男は、そもそもいい男じゃない気がするけどね

何の話なんだか。。

婚約者の人との会話がありえない!
    結婚までに清算しないといけない関係を堂々と話すなんて!
    そんな人と結婚しても幸せになれないよ〜!
    無料試し読みだけでいいかなと思いました。

高校時代の思い出を再開して溢れちゃう気持ちちょっとキュンしました。私も同じような経験値あったなとか置き換えて読みました。ストーリーではうまくいってよかったです。

中郷くん素敵。かっこいいしリードしてくれる感じが理想的。
    男性はそうでなきゃ、って思います。
    なのに一途な面もあって。
    お似合いな2人が結ばれて良かったです。

短編で読みやすいし、絵もキレイです。
    最初のお話し、10年ぶりに再会してハッピーエンドで良かったです。お互いにひかれあっていて気持ちがつながってステキです。

別の漫画で絵が気になり、作者さん追いかけて来ました。
    本気で好きで手を出せないって事、あるのかなぁと思いつつ、気になって読みました!

好き同士で、そんなにすれ違う事あるかな。結婚前に会えなかったら、後悔がめっちゃ残るやん!婚約者の人の本当の気持ちはどうなんやろ…複雑

中郷くんと劇的に再開してしまったら、そりゃあなびいてしまうな。エリート公務員と結婚しても絶対ドキドキしないと思う。でも、結婚にドキドキは必要ないのかな?