みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が高かったので購入しましたが、さほど心揺れず、純愛っぽくなってたけど、そんなに純愛のようには描かれていませんでした。

短編で読みやすいし、絵もキレイです。
    最初のお話し、10年ぶりに再会してハッピーエンドで良かったです。お互いにひかれあっていて気持ちがつながってステキです。

本当に

おもしろそうなんだけど、絵にそそられなくて。。。読んでいても冷めてしまう、というか。女の子が可愛いけど、男の子のキャラが雑というか。わかりません。

中郷くんと劇的に再開してしまったら、そりゃあなびいてしまうな。エリート公務員と結婚しても絶対ドキドキしないと思う。でも、結婚にドキドキは必要ないのかな?

うーーん、こういうの、胸がキュンキュンしてしまいます。結婚するのに申し分ない彼がいるのに、よりによってこのタイミングでの再会。どうなるんだろ…。

かわいい

またこーゆー強めなオトコ、かわいい女の子。絵も内容も似たようなの、他にもあったな。いやらしい、Sっ気のあるオトコが求められてるのかなー笑

この作者の作品に出てくる男の人はオラオラ系が多い。バブル期に流行ったパターンな感じがして、なんでコイツに惚れるのか?といつも思ってしまう。

そんなこと言われたらショック

やっと精神的にも結ばれたと思ったのにそんなこと言われたらショック。。これから本気で向き合ってくれるといいなあ。

絵は中途半端に綺麗なんだけど、ストーリーは面白いものが多いです。
    でも、この作者さんが描く男の人って必ずケツアゴになってるのが気になる。

不道徳な恋愛てとても燃えるなあて思います。いけないことだと分かっていてもやめられない、かといって貫くこともできない。その繰り返しですね。