みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)

作家さん

作家さん買いです!
    この方の作品はすごくキュンキュンするし、カッコいいし、可愛いし、どんどん読んじゃいます。

ラストが気になる

無料分を読み始めた所です。
    お見合い?結婚は、断る理由が無ければ話が進むようですね。
    お互い整理をするまで不問と言うなら、女性側もそれなりに過去があっても問題ないでしょうね。
    アウトローなカレとハッピーエンドになって欲しいです。

by pu_chan

絵は中途半端に綺麗なんだけど、ストーリーは面白いものが多いです。
    でも、この作者さんが描く男の人って必ずケツアゴになってるのが気になる。

安定のハイスペックイケメンに俺様エロだけど、最初と最後の話は昔の忘れられない人と再会してっていつものオフィスラブとは違う感じで面白かったです。

by mrc mrc

おもろ💞そう

題からして不道徳(笑)な展開のお話だよね。私的に楽しみなこと♡1話4編で4話全16編完結とは。これも私に合ってる!!絵もスッキリして、女性は可愛くて色っぽい。男性もイケメンでやはり色っぽい。読むぞぉ!!!

悩むね

わかるような、わからないような、でも、やっぱり好きな人と少しでも関わりたい気持ちも大事だと、葛藤しますね。

by 5ま

この先生のパターンは、毎回おなじなんですが、面白いです。絵もよみやすく、きれいです。愛し愛されてるのがいいです。

一作品のみ読みました。
    賛否両論あるでしょうけど、打算のお見合いなんて最初から愛があるわけないですもんね。正直に話してくれる婚約者さんはまだ誠実かなと思いました。そんな時に初恋相手に出会うなんて、心が動きますよね。終わりと決めていたのに、最期の初恋相手からの手紙にはやられちゃいましたね。大人の胸キュンハッピーエンドで良いお話でした♡

ご縁

若い時に出会っても 本気の恋ってあるのね
    一途って大事ですが リアルにあるのか
    漫画ならではかなぁー、
    素敵なお話でした

今回の作品も身体の関係までが潔い。 きっとそうなるよね。この作家さんなら。と思える作品です。 絵が綺麗なので本当に読んでいて 引き込まれます。