みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイですね この作者さん。1つの お話が4話くらいで終わるのでサクサクと読みやすいです。少し過激な内容が読みたい方には、オススメです

女性の絵が苦手

この作者さん、絵が下手ってわけではないのですが、女性の顔が苦手です。瞳が薄いところとか、唇とか、なんとなくぶりっ子みたいな表情とか。ワイルドタッチの男性の絵とギャップがありますね。
    エッチな時の女性の喘ぎ声もちょっと苦手。無料分を楽しませてもらいました。

読んでみて

主人公たちが色々な過去や今の気持ちを吐露して関係を築くけど それには絶対気持ちイイHが必ずあって かわいい女子とイケメン男子のそれは見ててとてもいい! ハッピーエンドもいい!
    もっともっと読んでいたい漫画

作者買いです。相変わらず、男性が男らしくてカッコいい。基本的な話はどれもおなじなのに、この作者と主人公達にどハマり中。

by BJJZM

私は好きです!

あいると高校生時代の好きだった人とのやり残した想い。。。
    一線を超えていない相手って、ある意味心残りになる気持ちに共感…笑笑
    2人がハッピーエンドになることを予想しながら読み進めています^ - ^

本当に

おもしろそうなんだけど、絵にそそられなくて。。。読んでいても冷めてしまう、というか。女の子が可愛いけど、男の子のキャラが雑というか。わかりません。

このひとの書く絵が好きです!
    男の人が北村一輝にそっくりで、あーゆー、濃いイケメン好きです。
    女のコがするときに「うわぁ」っていうのはちょっと…。実際にあっても、キャッとか、えっ?とか、の方が…。

短編が盛りだくさんで、しかもいい感じでエロくて凄くドキドキしちゃう‼️ついつい一気に次から次へと購入してしまう短編集です。

この作家さんの、からみのシーンは、いつでもいいかんじで気持ちいい。女性の気持ちいいところが分かってる。

この作家さん、好きだけど
    今回のストーリーは共感できません。
    まず婚約者との会話や関係があり得ない。
    ヒロインも婚約してるのに昔好きだった彼にフラフラ着いて行ってヤッちゃうとか軽すぎます。
    何の為に結婚するの?幸せになりたくないの?
    ハッピーエンドかもしれないけど祝福できない。