みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)

いきなりのてんかいにびっくり笑
かっこいいからアリだけどそうじゃなきゃやばすぎる笑
最後はお互いにちゃんと好きになってほしいなぁby あっぷるきゃんでぃー-
音楽家との恋♡
イケメンで才能もある音楽家との恋♡
仕事を通じて惹かれ合うふたり。
好きな人といることで音楽が紡ぎ出されるって素敵ですね♪by ☆み☆ど☆り☆-
意外とレビューが低くてびっくりしました。私は好きなお話だけどな〜。よくある感じのうその恋人から始まってホントに好きになって、ちょっと恋敵とか問題?が怒っても好きが変わらない感じとか。
by ®️ena-
取材しながら恋に発展、よくある話だけどとても面白い☺️ごっこからのマジ恋は読んでてとてもいい感じです。
by チィたん🙃-
ストレートだけど相手を思いやれる人だと思って強引なところも好きになりました。衝撃的な始まりだったけど読み終わるとほっこりしました
by トランポリンリン-
顔が好き
作家先生の絵が好きで本作もイケメンに癒されます。押し倒すの早いなとは思うけど、あんまり進捗ない話よりどんどん進んでくれた方がたのしいです。
by さんちゃん39-
きゅんきゅんする
始まりは、変な感じでも、
こんな中身がある男性も現実にいてくれたらと思うほど、素直でいい男だなと。
どうしたら、あんなにイケメンが育つのか?!
彼女もいい人だからだろうなぁと傍観by ぬによ-
芸術家の作品生み出すための手段は、凡人にはわからないところだけど、これさ好きになっちゃうよなぁと思いました。
by マンボ~-
ちづるさんに沼
ちづるさんの色気にやられました。
作曲家とか画家とか書道家とか、芸術系のお仕事の方ってこういうイメージあります。
ぜひ小夜ちゃんみたいに振り回されたいです。by とっぽぎほいほーい-
かわいい
ちづるは確かにイケメンピアニスト。作曲家。
小夜は、自分が浮気相手だったことを偶然にも知ってしまって、ちづるの提案に乗っかるのもわかる。
恋愛ごっこって、気持ちの整理つかないよね。by 好きです-