みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさに恋愛でした
ふたりの何気ない会話がとても心地よくよい作品だった。小夜さんと再開したパティシエの彼の想いも切なくていいし、最終巻の小夜さんと千弦のまったり感も良かった。
関係ないですが、「小夜曲」っていい翻訳だなあといつも思う。by じゅげむのすずかけ- 0
疑似恋愛から本当のカレカノになるという、珍しくない内容だけど、何か面白かったです。結弦さんの飄々とした、ちょっとズレてるけどちゃんと小夜ちゃんを好きなところが良いなーって思いました。
by ぺちまる- 0
評価が低めですが、私は好きです。
彼氏の浮気を知って、傷心の中、取材相手のピアニストとの恋。
最初はゴッコだったけど、お互い本気モードに。
彼の溺愛も良いし、2人の何気ない表情がいい。by キーアガー- 0
キュンキュン☆
ミュージシャンというか、芸術家っていいですよね〜
自分にはないものを持っているからなのか、好きなことをして輝いているからなのか、
“惚れてまうやろー”
ってなるのも理解できる!
まぁその道で生計を建てるのはかなり大変なんだけどね。
全体的にお互いが思いあっていてとっても可愛らしい(*´ω`*)
癒されたいときにはオススメです。by じゅびぁ- 0
恋人契約⁈擬似恋愛⁈恋愛ごっこ⁈
設定もストーリーもおもしろい!恋愛ごっこにハマっていく小夜。ちづるさんとどうなる?by つぼつぼ総合病院- 0
彼氏の浮気に気付き、自分の方が浮気相手だと。そんな中、仕事の取材対象から、彼女になってとの申し出。ワガママピアニストとどうやって気持ちが通じ会うのか?
by ねてててん- 0
疑似恋愛から始まる付き合い。仕事だから言い訳できるのが逃げ道ですね。ヒロインの魅力がイマイチ伝わらないので、何故イケメンアーティストが惹かれるのかな??って思った。
by ネコ商店- 0
いくら契約とはいえ、イケメン作曲家さんと恋愛ごっこするなんて本気になってもしょうがないじゃんって思う。羨ましい。
by ぴぺまる- 0
無料分読みました。
仕事の為に恋愛ごっこに付き合うつもりが本当に好きになってしまう…
確かにイケメンピアニストと一緒にいたら好きになっちゃうよねー
本当の恋愛になっていくといいね。by さばさん。- 0
おもしろーいレビュー低すぎませんか?かなりキュンしますよ!まっすぐな愛と好き好きこうげきがなんとも言えません
by どげだ- 0