みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まるで都市伝説のような佐藤さん
実在はしないけど、恐怖心に煽られて人が勝手に死んでしまうお話かと思いきや佐藤さんは本当にいたんですね…
まだはっきりとした姿が見えて来なくて気になりますが課金しようか迷い中です。by きごま-
佐藤さんが何者かはわからないけど誰も正体を知ることができない。こわいけど倒せる人が現れるのか楽しみです
by にしにしありあり-
ホラーというか、ギャグ漫画に近いか!?佐藤さんが指定する飲食店の指定席に座っただけで2人やるなんて、流石にやりすぎだろ〜。2人目の殺しも、宅急便の段ボールの中に関節外して収まってるというのも、現実離れしすぎ。
今のところ
今のところあまり面白いとは思えないです。
といっても最初の数話だけですけど。
ガリガリの佐藤さん…ホラーなのかな?by 匿名希望-
怖い
レイナやエリカで興味をもち、こちらも少し読みましたがやっぱり怖いですね、あとグロいので少し気持ち悪くなりました。
by メルバ2号-
怖すぎ
シンプルなタイトルからは、想像できないホラーです。怖すぎて、謎過ぎて、続きが気になり、佐藤さんがとても気になりながら読んでしまった。
2話しか読んでませんが、佐藤さんこわい!人間なのかどうかもわからなくて、とりあえず読み進めていきたくなる作品です。
人間?人間ではない?佐藤さんの正体がわからない気味悪さ。ホラー漫画なのか??ストーリーがよくわからないまま、人がたくさん死んでいくが…
この作者の話は私にはホラーに思えるものが多いですがこれもホラーですね。佐藤さんが良い人なのか悪い人なのかまだ分からないですが少しずつ読みたいと思います。
こわいーこわいこわいこわい!表紙からなんか得体しれなけど💦ほかの作品が絵の割にそんな怖くなかったから見てみたけど、これは怖い怖い