みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)

最後まで読んで

悪レビューが目立ちますが、最後まで(最終話のみでも)読めば感想は変わるかと思います。
    え、そっち?!ってびっくりな展開でした。
    春日が未婚の母になりたい理由もちゃんとわかります。

試し読み

試し読みからきになる。ヒロインは既婚者しか興味ないの?はたまた略奪愛!?無料みたかんじだったらセーフ?

絵が

可愛いし、ストーリーもすき!でも、現実にあったら、最低ですよね、、彼女いないならまだしも、、しかもその彼女と普通に会話とか女って怖いなあと思いました(苦笑)

内容は

この作家さんの絵柄やエロスが好きで読んでます
    物語の設定が、ちょっと無理があるような気もするけど、
    それで心苦しんでる主人公の気持ちと、理性を保てない感じがとっても面白い!

すごい!

全話読みました!面白かったです!最後はこういう感じなのかーと思いましたが、この主人公相手だったらあるかもと思いました。読者の私ですら引きずり込まれてしまったので(笑)

おもしろい!おっとりしてるめがねちゃんが実はそうとうな策士ちゃんだったとは!
    鹿島くんはどうなるんだろ、彼女じゃなくてめがねちゃんを選んだりするのかな?
    続きが楽しみです

結婚と恋愛の境目

男と婚約者の別れ話の辺りでゾッとしました。結婚って飼い慣らし安いかどうかで相手を決めたりするの?そこに気づいた瞬間恋愛が冷めるのはわかる。結婚怖い。

巨乳が最高

この作者さんの書く女の子はゆるふわ巨乳ど最高です。本作のヒロインの凪ちゃんも癖はありますが、巨乳で可愛いです。早く本気イチャラブして欲しい。

あり得ないが…

契約でやりまくるなんて羨ましすぎる(笑)でも妊娠したら終わりと言われても、割りきれない主人公の気持ちもわかる。絶対に気持ちが入る。

by 鮒死

実際こういう話があるのかな、無いだろうけど最初の「男はいらない、子供だけほしい」という気持ちは共感できます(笑)結末には驚きましたが…

by comiki