みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本編の終わり方がやや急ぎ足な感じで、ハッピーエンドにありがちな物足りなさがあったけれど、それが満たされる作品ですね。
by uran15- 0
完結編
完結編が、あるなんて!!
これは、読むしかない!!!
という事で、素敵なお話です(ღ*ˇ ˇ*)。o♡by 匿名希望05231015- 0
絵柄がとても独特。話も激しい動きはなさげだけど、交わしている会話がとても淡々としながらもリアリティがあるような、不思議な感覚を覚えます。
by コミすき- 0
これぞラブコメ
やっぱりハッピーエンドっていいですね。本編も波瀾万丈ありつつ、良い仲間たちとオトメちゃんとの関係がすてきでした。読んでて楽しく、ほんわかになるお話です。
by Terari- 0
嬉しい
完結編があったとは!
毎日少しずつ読むのが楽しみです。
この作者さんの作品、大好きです。by 黒雪薔薇- 0
幸せな物語です
現実感のある恋物語です。登場人物が全員愛おしいです!きらさんの作品はユーモアがさりげなくあって大好きです。このお店に通いたい!
by Poぽ- 0
人気コミックの完結編。ラブの部分ではドキドキできるし、仕事の面では勉強になります。
その後の皆んなの様子が見れて面白いです!by 匿名希望- 0
幸せな
その後がみられて嬉しいです!
大門は付き合うとデレデレ甘えるタイプなんだな。笑 と思いました。
個人的にはつっちーとゆきさんのカップルが好きです(^^)by ぴかふく- 0
完結編あったんだ⁈
実際、漫画本でリアル全巻持っているが、完結編…があると初めてここで知りました。
嬉しくなり購入したいのですがポイント足りず、次の加算日に是非にも確実にゲットします!!
1〜 10巻があまりにも面白いので、リアルでも購入し家に並んでいますが、ここちら電子でも購入して海外生活なのでそちらで読む用にしている。この漫画は純粋に少女漫画好きなら誰もが好きになる爽やかで面白く努力家の主人公に好感が持てる漫画だと思うby 匿名希望- 3
MON♡
前作が面白く、その後のオトメと大門が気になって、気になって続きを読み始めました!
まだ読み途中だけど、10話?11話?で完結なのが寂しすぎるー!もっと読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0