【ネタバレあり】王者に恋したシンデレラのレビューと感想

That'sシンデレラストーリー

表紙、雰囲気、あらすじから「試着室の〜」とダダ被り!?と思ったけど、違いました(^_^;)
    舞台は同じVERUGAですけど
    ストーリーは女の子大好き王道シンデレラストーリー♪
    安心して見れます。
    佳門センセの安定エロ(笑)
    ダイブ水分多すぎな気もしますが、エロ度を増す為という事で、私はオッケー(笑)
    試着室の2人も見れたし、黒澤さん(試着室攻め)の足フェチ度がパワーアップしてて超楽しめました♪

by shosho

王道だけど裏切らない!

シンデレラストーリーの王道ではあるけど、やっぱり王道って皆好きなのでは。
    攻めの桐谷さんの流し目や立ち振舞いが、色っぽいしカッコいい!こんな人に好かれたら誰でも男女関係なくホロッといくのでは。
    受けの幸は、普通っぽくて関西弁が親しみやすい感じで好感が持てます。
    きれいな絵なんだけど、エッチのシーンは本当にエロくて、けっこう細部までぼかさず描いているのがまた良かったです。

安定の面白さ シンデレラはスーツを着て

作者さん買いです。
    「VERGA」シリーズ第二弾。
    デザイナーの桐山さんと、彼に見そめられた左官工のシンデレラストーリー。

日本人離れした長い手足を持つために、いまだかつてサイズの合うスーツに出逢えたことがない左官工。今日も合わないサイズのスーツを買わされそうになっており、そこにたまたま視察で通りかかった桐山さんがストップを入れる。

そして、桐山さんが、彼のためにスーツを作ることに。
    試着室で、サイズを測るためになぜか下着まで脱がせちゃう桐山さん。後で聞いたその理由が「おれが見たかったから」。 何それ?というくらいオレ様感が漂っていますが、それに素直に翻弄されちゃう彼の反応もかわいいです。

スーツを着た男たちのかっこよさも見どころの一つ。
    色々な世界を描ききってしまう佳門先生、本当に凄いです。

by tata4

この作家さんが大好きで、全部購入しています。なんとも、言えないエロさが大好きです!!妖艶なかんじや結局、好きになって、引かれて、最後には、ラブラブなおわりかた
    フェチを極めたら、こうゆうことなのかなあと考えたりもしてしまいます。また、鈍感な主人子にもこうゆう人だから愛してもらえるのかとも思うさくひんでした。

この方の作品大好きです。
    桐谷さん、紳士でドSでかっこよすぎてほんと最高な男性です。王様とはまさにという感じ。
    そんな彼に気に入られた幸、すごく可愛い。
    住んでいる世界が違うからと落ち込んだりする幸も可愛いし桐谷さんに見惚れる幸も可愛い。
    この2人、お似合いです!
    絵が綺麗だからイケメンだったりセクシーさだったり可愛さだったりがとても美しくて完璧です。
    読む価値ありの作品です。

VERUGAシリーズ第2弾。王道のシンデレラストーリー。前回よりもエロさがパワーアップしています。
    何が良いって、少女マンガに良くあるシンデレラストーリーにつきもののイヤな奴や邪魔する奴が居ないのが良い!
    ちょっとしたチャチャは入るけど、すぐに2人で確認し合い解決。
    2人ともイケメンだし、気持ちよく読み終えることが出来るシンデレラストーリーです。

この作者さん大好きなのでたくさん読んでいます。幸くん、とんだ王様に目をつけられましたね(o^^o) それでもほんとに自分のことが好きなのか、自問自答してとってもかわいかったです。桐谷さんの方はさすが強引というか、あんなところで奪っちゃうなんて…どっちも恋愛慣れてなさすぎでしょ?って笑っちゃいました(//∇//)

幸って幸せもの!

桐谷さん、初めて会った時から一目惚れやったんやな。
    幸がお店に行ったときもツナギで、でも桐谷さんに会えて、素っ裸で採寸されて。
    本当は見たかっただけーとか。
    あんな感じでベタ惚れ。
    幸の方は世界が違いすぎるって悩んだけど、最後レッドカーペットに二人で歩いて。
    ほんとシンデレラストーリーでした。

by 碧緑

こちらは桐谷さんがフェチと言うより、幸くんが特異体質?な感じもしますが、いずれにしてもピタッと嵌まるおふたりです。桐谷さんの王者っぷりと幸くんの可愛さが良いです。
    あと嬉しいのは黒沢さん編が読めるところ。ネクタイをシュッとするのが、もう堪りません。

今度は身体フェチ

はい、今度はベルガのデザイナーさんの話。足フェチの黒ちゃんも出て来て黒ちゃんおしの私は嬉しい、相変わらず足しか見てないしぃ。桐さんの変態度、黒ちゃんからみるとちょっと弱いかなぁ。しかし試着室のくだりはドキドキ、関西弁の幸くん可愛い。安定のエロみ。