みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい好きです。

作者さんが大好きです。
    ほんと王様とはこんな人の事を言うのかな。
    話に中身はあまりありませんが、攻がカッコ良すぎるのと、関西弁の受が可愛いので、とても楽しく読めました。
    エッチシーンの水分が多いのは少し気になりましたが、それもまたエッチでムフムフ読めました笑

わかりやすい!シンデレラストーリーです!
    リアルでは考えられないとこが良かったです。
    お互い一目惚れからすれ違ってからのラブラブ💓

この作者さんの作品は結構エッチ度がたかめ
    それも良しです😁

他の作品での人物もちらっと出てきます。
    そちらも フェチぶりが面白かったです。

こちらは桐谷さんがフェチと言うより、幸くんが特異体質?な感じもしますが、いずれにしてもピタッと嵌まるおふたりです。桐谷さんの王者っぷりと幸くんの可愛さが良いです。
    あと嬉しいのは黒沢さん編が読めるところ。ネクタイをシュッとするのが、もう堪りません。

今度は身体フェチ

はい、今度はベルガのデザイナーさんの話。足フェチの黒ちゃんも出て来て黒ちゃんおしの私は嬉しい、相変わらず足しか見てないしぃ。桐さんの変態度、黒ちゃんからみるとちょっと弱いかなぁ。しかし試着室のくだりはドキドキ、関西弁の幸くん可愛い。安定のエロみ。

ハマります!

VERGAシリーズは、着こなし身のこなしが完璧な男たちの集まりで
    スイッチの入り具合はそれぞれ違うけど
    見つけた相手にはグイグイ、しかも溺愛。
    艶っぽい視線にはそそられる。
    性描写も激しくあるけど、グロくなくって惹き付けられます。

シンデレラストーリー

足フェチの黒沢さんが関係するんだと購入しましたが、王道のシンデレラストーリーで満足しました。コテコテのハピエン好きにはたまらない作品と思います!そして黒沢さん出てきて、、うれしい。フェチって変態なのが好き!!

展開にドキドキ

関西弁で話すとこがなんか可愛く感じるし、絵もかっこいいからついつい見ちゃいますね。あと、正反対の2人が出会って2人の距離も近いし付き合ったりとかがないときの距離とかも近いからみてるこっちがドキドキするぐらいです。とにかく面白いです!

ムッツリスーツイケメンの攻

エッチぃなシーンがドロドロ超濃厚で、キスだけでも唾液多めです。
    攻めのスーツ姿が大人の色気たっぷりで、言葉少なくとも表情で攻めます。
    受けの男の子が職人さんにしては、華奢で綺麗すぎかも…
    夢のような世界にうっとりします。

良い

桐谷さんがひたすらカッコいい。こんな人いるのかな、って言うくらい完璧。まあ、漫画なんでいないんですけど。ドSかどうかは、カッコ良すぎて分からなかった。幸と同じくらいハマってしまったのかも。幸もきれいだしお似合いです。

良かった❤️

ベルガのデザイナー桐山さんと左官の幸君のお話です。スパダリの彼氏と極々普通の人。最初は戸惑うばかりだったけど、少しずつ溺愛に慣れてきて❤️桐山さん格好良すぎるんですけど…幸さんは可愛いすぎる❤️お勧めです。