みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あまりの急展開に追いついていけない(・∀・;)
えっち重視の方にはいいかもしれないけど、胸キュンするような恋愛が見たい人にはオススメしないかな・・・
絵は綺麗だから悩んだけど★3で。by 匿名希望- 0
とてもキレイな絵で引き込まれました。
この作者さんの中では女オンナしてない受けかと思ったんですが、攻めにメロメロになるにつれて女っぽくなって可愛かったです。by 匿名希望- 0
萌えた
靴の次は服……!
なんかもうフェチが詰まってて自分の中の知らない部分が目覚めそうになる感覚が
たまらなくなってきました。
独占欲って面倒なものとか思ってましたが、ここまでくるともうだいぶ悪くない感じがしますね。
あと、関西に住んでるからか、関西の言葉良い。by 匿名希望- 0
読みました
試着室からこちらに来ました。
ストーリー良かったです。
試着室のお二人も出てくれますし、
こっちもかなりハマりました。by 匿名希望- 0
ムッツリスーツイケメンの攻
エッチぃなシーンがドロドロ超濃厚で、キスだけでも唾液多めです。
攻めのスーツ姿が大人の色気たっぷりで、言葉少なくとも表情で攻めます。
受けの男の子が職人さんにしては、華奢で綺麗すぎかも…
夢のような世界にうっとりします。by ノリピ- 1
王道のシンデレラストーリーで、読みやすく面白いです。ちょっと展開がはやすぎるかなぁという感じです。もっとじっくり恋人になるまでのお話も読みたくなります。
作家買い!
この美しい絵が好きです。服を作るって、サイズ測ったり整えたりで、エロいですね!その人に合った一点ものを作るから。
受け攻めの表情がどちらともいいです。ほんとに綺麗な安定した絵です。スーツ萌えの人にはたまらないと思います。by ミア!- 0
作者さんが好きなので購入しました!やっぱりエロいです。絵に色気があって、エッチシーンもあいかわらずエロい。大満足です♡
とにかく絵が好み
ド定番だし凝ったストーリーではありませんが、とにかくこの作者の絵が好み過ぎて、ついつい買ってしまいます。
でもまぁ、絵の美しさとエロだけで、見る価値ありだと思います。by 匿名希望- 0
絵が大好きで、内容がかなりかなり面白いです!
とりあえず絵が綺麗なので読みやすいですし
内容も凄く好きなお話でした!by 匿名希望- 0