みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
デザイナーと左官工の恋
無料2話しか読んでいませんので、全然発展してなくて、モヤモヤします。左官工はゲイだけど、デザイナーの方はどうなんだろう?紳士服店で出会った左官工の身体はめっちゃ褒めてたけど。
きっと好きになるよね?と願いつつ。ポイントが余った時にでも続きを読もう。by 匿名希望- 0
わかりやすい!シンデレラストーリーです!
リアルでは考えられないとこが良かったです。
お互い一目惚れからすれ違ってからのラブラブ💓
この作者さんの作品は結構エッチ度がたかめ
それも良しです😁
他の作品での人物もちらっと出てきます。
そちらも フェチぶりが面白かったです。by お匿名希望- 0
VERGAシリーズ好き
VERGAシリーズ第2弾ですね^^*王道シンデレラストーリーですが桐谷さん格好良いからなんでもOK(笑)ストーリー自体はそんなに長く無いから読みやすいです!私的には長編でも良かった(笑)
作家さん買い
この作家さんが好きなので、シリーズで買いました。桐谷さんステキ!!主人公も可愛いし、話の内容もドキドキと切なさあり大満足です!!
よいよい!
タイトル通りシンデレラストーリー
目線も仕草もエロい
この作者さんのエッチシーンとフェチ具合がたまらなく好きです!
作者さん買いもオススメしますby 匿名希望- 0
視線で腰砕けそうになるなんて…目力ヤバい(゚Д゚)!!
攻めが俺様っぽいけど、めちゃめちゃ甘い///凄く大事にしてる感じ(*≧∀≦*)
ただ、エッチシーンで攻めの物がちょっとグロい感じなのが嫌だった(´д`|||)by 匿名希望- 0
タイトルからして
タイトルがすでにハーレクインロマンス。内容もかなりそっちよりです。
みんな性癖がオープンでなんかすべてがアッケラカンとしてるので、おとぎ話としては楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
王道のシンデレラストーリーですが、キュンキュンして面白かったです!!
エロも良かったです♪by 匿名希望- 0
エロいです。
エロいの沢山あってニヤニヤします。
話はそんなに奥深くはないので、ちょっと物足りないとこもあるけど、エロいから、まあいっか。by 匿名希望- 0
絡みが
水分たっぷりな感じで、表紙の絵より青年漫画風で、それはそれでおもしろかった。