みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大学生のふりして合コン。そこで知り合った彼と付き合い始めるヒロイン。
    でも女子高生・・・
    気づかない、でもヒロインは女子高生であると告げる。
    よくあるストーリーだけどなんだかヒロインの男気にキュンキュン続きが早く読みたい❗️

無料で読める所まで読みました。
    こんな人と出会いたい。
    高校生が大学生ってウソついてるから、それ話さなきゃだけどお互い好きなんだから早く付き合ったらいいのにー

無料分読みました。大人向けの漫画らしいけど、ストーリーが淡々としてるし内容が浅くて幼稚な気がします。

ドS男子、サイコーー‼️めっちゃ好きですっ❗️しかも歳上男子‼️顔がイケメンなら間違いなく好きになっちゃいますよねーー

わお

ツンデレ女子高校生とは何かしら?とても興味が、そそられますよ。相当ネ。
    でも相手の方って、いったいぜんたい、どんな人?

女子高生にそんな簡単に会社員が惚れるものなのか。。幼馴染みも先生の設定で年上でこの先どうなるのか気になります。

高校生の時に、社会人とお付き合いできるなんて、すごい大人な感じがする。そして家も多きくて、いきなり家に招待って、めちゃめちゃ緊張する!けど、嬉しいね。

さすが大人‼️と思いきや‼️

高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
    でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
    今後、どうなるの⁉️

なんでいきなりぐいぐいくる?
    好きになるのはやくない?
    と話についていけなかったけど、主人公の意地っ張りでなかなか心を開けないところが可愛く、読みたくなりました。

まあまあ

女子高生にほんとに惚れたのか?
    なんかはなしが飛んでしまっていまいち
    読み進めたい感じではなかったです。
    ただ大人の男性は魅力的だからドキドキするのはわかりました