みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

途中までしか読めていませんが
    初めは、女子高生の青春て感じだなーと
    彼もそんなに、ツンデレかんなく、
    続きが楽しみです

ふつう

高校生からみたら、社会人はたったの2、3歳しか変わらないとしてもものすごく大人に見えちゃうものですよね。ひとつひとつの行動にどぎまぎするのも、初々しくてかわいいです。

絵がかわいくておもしろそうだったので読んでみましたが、1話で降参です。話の進みかたが早くてついていけませんでした。男嫌いって言いながらカラオケで寝てるし…理解できませんでした。

社会人と高校生

ドSって話だけど、あんまりドSじゃないなと思いながら、読みました。嫌いな話じゃなかったです。主人公も好きです。

イケメン

こんなイケメン会社員に愛されたいですね。スーツ姿に萌えます。ピチピチのJKが羨ましいかぎりです。。。

う~ん🤔
    なんかストーリーも、絵も中途半端感があります。

まず相手の男が、本気なの?
    て言いたくなるぐらいの押しなんですが、現実にいたら、ある意味低くでしょう。

(^^)

ツンデレな感じがとてもキュンキュンしました。次の展開がとても気になりました。
    とてもおもしろかった。

とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたが、気になって課金して読み進めちゃいましたー!絵が好きです。

どうなる?

女子高校生が大学生に?!男も気付くでしょう?何で?と思う展開だね。なんとなくトラブル発生して、不仲になるのかな?と思うけど、どうなるかな。この先どうなるか、予測通りかな。楽しみ。

ドSではない

よくあるタイトル詐欺ですね。ドS要素は感じません。ツンデレでもないような。
    絵も手抜き感かんじます。
    ストーリーもありきたり。課金はなしかな。