みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
うーーん。。。
暴走自転車に関してですが、先にぶつかった人に最終的に助けを求める設定が微妙。
絶対できないのに、助けを求める所が漫画だなぁって思います。by kibinago- 0
ためし読みです。
どんなに見た目がパーフェクトでも中身がドブスなら終わってる。
だったら見た目が悪くても中身がキレイな人の方が好印象。by 匿名希望- 4
どんなに顔が綺麗でも性格が悪ければマイナスだなと思います。
外見だけじゃなく中身も磨く努力をするべきだなとお問いますby 匿名希望- 12
整形して美しくなり、自身を取り戻し楽しい生活を送る…そのことは決して悪いとは思わないですが、、、
私の周りにもお世辞にも美形とはいえない女性もいますが、結婚して普通に暮らしているし、決して卑屈でもありません。娘の友達にも小太りで可愛くない子もいますが、彼氏もいるし、昔から人気者でもありました。要は性格ではないかなと思うのですが…性格が悪いと美人不美人の差は大きいでしょうけれど、性格の良い明るい楽しい子だと美人不美人の差はあまりないように思います。一番良くないのは不美人だった子が整形して見下すようになること、なのかな。そのときに初めて人間は顔(だけ)ではないと気づくのでしょうかね。。
このお話も、整形美男になった夫は復讐を果たして満足なんでしょうか。復讐の道具に使われた自分そっくりの我が子をちゃんと愛せるのでしょうか。先が心配ですby 匿名希望- 27
見た目が美しくても
中身(性格)が醜いぐらい歪んでる主人公には嫌悪感しか湧かない。
逆に見た目イマイチでも性格が美しくて尚かつ自分の為に美容整形してくれる女性ならば一生惹かれそう。by 匿名希望- 7
ためし読み
ためし読みのみです。この先は怖くて読めません。怖そうです。人の本性や本音はいくら取り繕っても変わりはないものかと思います。
by ももちゃん!- 4
勘違いしてる主人公にはらがたちます。こういう人の痛みがわからない正義感振りかざす人って本当に不快です
2作品目…
絵が下手でアップだと母親か子供か見分けがつかない…^_^;
1話目は予想はできたけど因果はめぐるということですかね。by 猫ねこた- 0
自転車事故怖いなって思います
他人事ではないので自分も相手も気をつけて走りたいです
子供を乗せているのでヘルメットはもちろん安全に運転して行きたいですby 匿名希望- 8
お金で美貌を買って美人になるのはいいが、生まれて来た子供が整形前の自分に似ていたらどうするのか。考えますよね。