みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(249ページ目)
この人の作品は
基本的に薄っぺら。
だから最近は、どうしてもタイトルで気になったときは、ラストだけ読むようにしてる。
他の皆さんのレビューのおかげで、ポイント使って読む価値があるかどうかは分かるし。by 匿名希望- 0
人はやっぱり見た目大事だと思います。第一印象は大事。性格悪くてもモテる人もいるし。女受けは悪いでしょうけど。自転車はダメです。軽車両ということを忘れないでほしい。
こわいかも
女の中に少しはある、汚い感情が前面に出ている感じがしました。気が強くて、自分を前に出し続ける、、私にはできない。ある意味尊敬
by akisty- 0
絵が好きなので
読んでいます。が、一話目は続きが気になる内容…。最後に伝えたいことは、なんだったんだろう?となりました。
元々綺麗な人には不美人に産まれてしまった人の気持ちは分からないと思います。理解してもらおうと思わない方がいい。整形が良いとか悪いとかそんなの分からないけれど、スタイルは頑張ればよく出来ると思うけど顔とかの骨格とかはどうにもできない。そんなのハナっから分からない女なんですコヤツは…
by りんさとりん- 19
整形
いちどは誰しもがしたいと思ったことがあるのではないだろうか?コンプレックスは誰にもあるもの。共感できる内容です。
整形する人の気持ちがわからないとか、美人だから言えることだと思う。整形してでも美しさを手にいれたいとか、カオスな世界で、ちょっと怖い世界です。
試し読みだけしました。
見た目が良くても人間中身が大事だと感じました。
先は…試し読みで判断できると思います。
絵はまあまあ上手いんじゃないかな。by 勇者 ああああ- 0
こわい
一つ一つの話が恐い。
私も子供がいるけれど幼児虐待は胸が痛くなります。
幸せになってほしいと願うばかりです。by 匿名希望- 4
怖い
こういうダーク系のマンガは
すごく重くなりますし
考えさせられますね、、
整形も賛否両論あるとおもいますby 匿名希望- 0