釈然としない
ストーリーが釈然としない。
復讐のストーリーとはいえど、あまりにも雑すぎるし感情移入できない。嘘くさすぎる。by 元つかさ-
面白かった
話の途中から、最後がまさかーとは思ったけど、ホントにオチが思った通りだった。美人に生まれた人に整形を侮辱する権利はないと思う。話自体は面白かった。
うーん…。主人公が綺麗なのはわかるけど、そういうキャラ設定なのもわかるんですが、少し偉そうな会話に少し残念です。そして、内容が怖い…。
整形
整形が悪いとは思わないけど、自分の子供放ったらかしにしてまでする事かな???私には考えられないなぁ。。。
by まぁこ(^^♪-
広告で全てがバレてる
遺伝子のオチが広告にでているので、ここで遺伝子の話に関しては今更ネタバレも何もないと思いますが、2話まで無料だったので思わず読んでしまいました。主人公、自分はいろいろ努力しているからこそ整形嫌いってのはわかるんですが、元々美人とブスのスタートライン違うことくらい大目に見てあげて…というか、ゆかりはあの顔であそこまで綺麗には普通なれないんじゃ…木根も然りですが…3話目のラスト、子供が浮いてるところが発見されますが、あれは次の話の予告なのか、この話のラストなのか考えてしまいました。次の話のラストだと思いたい。
なかなかに面白い!
かなりハマって見続けちゃいます!
読んでるとゾクゾクします!
まさかこういう展開になるとは!という感じです。by 匿名希望-
おもしろいですきになるきになる!!!!!!
綺麗事を言う人間は嫌い。
わたしは整形なんかしたくないけど、別に否定する気もない。本人の自由だし、他人にとやかく言う権利ないとおもう。by 匿名希望-
タイトルだけ
タイトルの分の3話だけ読みましたが、主人公の女性の身勝手さと、整形に対する偏見と、心の中身の醜さにやられて、3話以上読む気にならないです。
by ミミッくん-
かわいそう
無料分のみですが、面白かったです。テーマは好き、こういう子いますね。正しいことってきついんですよね。それが美人だと尚更。
by マチコ2323-