みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
SNS地獄的な
最近多い、SNS地獄みたいな漫画ですね。
絵柄は古臭いし若者向けではないけど、主婦には共感できる内容かもしれません。
試し読みしかしてませんが、これもバッドエンドになるのかな〜と思いました。by 砂漠の猫- 0
なんとなく読んじゃう
非現実的だから、こんなバカな人いないだろ~、こんな事せんやろ~ってハラハラせずに読めます。
家からの眺め、顔つきでSNS載せたら住所特定されるやろ。by うどんとラーメン- 1
すごく誇張されているけれど
こういうことって、本当にあるかも、と思わされる話でした。
女の友情なんて、儚いものだな~。
最後、旦那を奪った女が、友情なんて不確かなものは当てにしない、と言ったのが、心に刺さりました。by ふくつうがいたい- 1
無料お試し分読みました。
こうゆうドロドロ系のマンガはわりと好きです。
最後にスカッと出来たらいいなぁ。by 匿名希望- 0
タワマンだけ読みました
最近よくある、SNSにはまり駄目になるパターンですが、主人公の勘違い炸裂な所は、読んでて
気をつけて、最後は不幸になるよー。
と言ってあげたくなります。by 匿名希望- 0
今の時代、こういう主婦沢山いるだろうなーと思いながら読んでいました。結末は何となく予想できましたが、切ないですね笑
まぁまぁ
ありがちとまでは言わないけど、ここまで極端にはならないよねっていう。
現代人にとっては便利なSNSも気を付けないとこうなっちゃうよ。by 匿名希望- 0
女って
本当に 女々しい生き物ですね!
タワマンなんてね!
地震の時に 思い知るのよ!
エレベーターは停まるし
揺れは 半端ないのよ!
と 知り合いがいってました。by バルンバルン- 0
タワマンの漫画だけ購入して読みましたが、
主人公が自業自得すぎました……。スッキリな結末と言えばそうでしたが。by 匿名希望- 0
見栄っ張り
タワマンの感想です。SNSでこういう自慢する人の気持ちは中々わからないけど、今の時代ではあるあるなのかもしれません。友達もレベルで選んだり、シングルで子供を育ててる人を小馬鹿にしたりと私には到底理解できない考えの方達がいるんだなと思いました。