みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
本当にこんなことってあるのかなー?
あるのだとしたら、くだらなさすぎて泣けてくる
こんな価値観の親に育てられた子供ってどんな大人になるんだろうby 匿名希望- 0
この手の話はあちらこちらで書かれていますね。
わたしは高所恐怖症なので(笑)高いところに住みたいとは思いませんが、こういったことがステータスになってる人ってたくさんいるとおもう。by 匿名希望- 0
気になる
まだ、サンプルしか読んでいませんが、主人公が優越感に浸りたいが為に、どんな風になっていくのか気になります!早く読みたいです!読んだらまた、レビューします!
ありきたり
傲慢な見栄っ張り女vs地味目だけど実はしたたかな女。このパターンってテンプレ化してるので、傲慢女が勝ち逃げするとか、したたか女の化けの皮が剥がれるとかそんな展開だったらいいのに。
面白いです
自業自得感がなかなか良く、み終わってスッキリする内容でした(`・ω・´)
また次回が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
ありきたりな展開ですね。天国からの地獄みたいな感じ、んでもって地獄だって人が天国になったて感じです。結論は傲慢になりすぎないってことかな?
タワマンに住んでる女の人って偉そうなイメージあるんだなぁって思いながら読みました。報復ざまぁってやつですね
わからなくもない。
見えって誰にでもあると思うけど、あったところでどうすることもできない時もある。見栄っ張りじゃなければ、自己主張もできないと言われて…難しいな。
友達なんてそんなものです、むしろ大人になってしまえばある程度すんでいるところも遠くの昔の同級生のほうがいちばんはなしやすい。近所のこと子供関係、夫婦関係、近しいひとになんてはなしたくない。
少しでも自分が上だと自慢してくるやつ、なんなんだろうね。ほんと腹立つというかあきれるというか。なんかむなしいよね。