みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の

性格の悪い部分が詰め込まれたような漫画で面白いです!因果応報ってこんな感じなんだろうなと思いながら読んでます!でも、女ってほんと怖い(笑)

毎日更新無料閲覧中です。ジワリとくる姉の嫌がらせが、き〜ってなります。笑でもきっと最後にギャフンと言わされるはずっ!と期待しつつ毎日読んじゃう

見ててイライラする!って感情移入してしまうくらいに面白いです。ホントにこんな人がいたら困る〜漫画の中だけだと思いたい。

正義のオセロが面白かった。主人公のほうが何手も先をよんでいてスカッとしました。まさか養女だったとは思いませんでしたが。

んー

自分 姉と仲がいいので…
    よくわからん。
    人をそこまで嫌いと思えない。
    けど、逆に自分の事をここまで嫌っている人がいたら 怖いなぁ。

親しき中にも礼儀あり。いくら兄弟姉妹でもやっていいことと悪いことがある。てかこの姉、人間性を疑います。どうしてこんな風になったんだろう。

むかつくー

うわぁあああむかつくー女この世にたくさんいますが、マンガにでてきた女最高にムカつきましたwww
    平和にかわいく生きたいものです

正義のオセロが読み終わってスッキリしました。わがままな姉にいろんな物を横取りされてきた妹。しかし、やられっぱなしではなかったですね。

なんなんだ?

怖いよ女子高生!なんなんだ?こんな子居るの?家庭教師もウブなのか?周りにこういう人がいないってから私は幸せだなと思った。

オセロの話は正直スカッとしたところがある。
    努力って本当するからこそ意味があって
    楽して手に入れれるものじゃないことを再認識できた。