みんなのレビューと感想「四代目の花婿」(ネタバレ非表示)

確かに絵はちょっと。

確かに絵はちょっと好きではないのですが、内容は良かったです。
    燈子ちゃんと逢坂さんのラブストーリーです。
    ヤクザの4代目になる予定の燈子ちゃん。でも学校では優等生のふりしたり、なかなか可愛い一面があったりします。
    逢坂さんもなんで気配を消しているのか、その辺の事情も出ていて、読みごたえがありました。
    男性が赤ちゃん産めたら世の中、変わるんだろうなぁと思います。
    ちょっと気になるのは、周ちゃんと、やまちゃん。ちょっとドキドキです。

これは少女漫画じゃなくて少年漫画的なのでしょうか⁇無料の読んだだけだと何かよくわからないのですが、これからどうなるのか気になります。

無料話を読ませて頂きました。現代とは違う、設定が面白くですぐに読んでしまいました。ヒロインの不器用な感じたまらなくかわいいです。

科学の進歩

スゴイすぎる!!!
    男性が妊娠 出産できるなんて!!!
    この技術が現代社会でも可能にならないかなぁ~

男が出産できるとかすごい世界観ですね!でもいつかそう言う時が来たら!女性の負担が減るので良いですね!

おもしろそう

男性が愛する女性の子を身篭り出産するというお話です。
    少し絵には抵抗がありますが、おもしろい発想と展開です。

いや、逆?w

まだ読み始めですが、、婿入りするのは良いけど!嫁が怖すぎるっていうかもはや男性?ww でも頼りになりそうな感じはしますね~、、4代目恐るべし

サバサバしてておもしろい!
    なんと、オンナが組に直談判して、オトコがオロオロ、赤ちゃんまで産む?
    読んでいてすっきりする感じ!

男性が子供を産むことができるお話ってちょっと珍しい。それもヤクザ物で。
    でも組長さん産んでるし・・・。
    現実に起こったら面白いかも。
    まだ数話しか読んでませんが、男前なお嬢はこれからどうするのかな。

内容が濃くてとても良かったと思います!!個人的には感動しました!!固い内容かと思ったらそうでもなく見やすかったと思います