みんなのレビューと感想「四代目の花婿」(ネタバレ非表示)

確かに絵はちょっと。

確かに絵はちょっと好きではないのですが、内容は良かったです。
    燈子ちゃんと逢坂さんのラブストーリーです。
    ヤクザの4代目になる予定の燈子ちゃん。でも学校では優等生のふりしたり、なかなか可愛い一面があったりします。
    逢坂さんもなんで気配を消しているのか、その辺の事情も出ていて、読みごたえがありました。
    男性が赤ちゃん産めたら世の中、変わるんだろうなぁと思います。
    ちょっと気になるのは、周ちゃんと、やまちゃん。ちょっとドキドキです。

なんか面白い

娘が組長継ぐとか、父親が妊父とか、あり得ない設定ですが、楽しく読めました。中々婿が決まらず、降ってわいたように、自分の組の逢坂が名乗り出て、まだ恋心は少しもお嬢にはないけれど、最後は二人幸せに子供を生んで組をもりたててほしい。でも、お嬢と逢坂、どっちがうむのかな?

凄く面白かった

男が妊娠して愛する女性の子供を産むストーリーですが、強いヤクザの跡取り娘が、
    気配を消せるがむちゃくちゃ強い側近とのラブストーリー。ヤクザの跡取り娘が
    可愛いい。本当は側近がすきなのにねぇ。
    ポイント貯まったら購入したい。

なかなか面白い‼️

ちょっとまだ架空世界と極道の世界が不思議な面白さですね

女性の険しい顔付きと優しさ溢れる男性がまたまた面白いね

いつか来るかもしれない男性の妊娠と硬派な女性極道
    夫婦の形も世界全体で変化して行くかもって思えて、ちょっぴり気に入って読み進めています

面白かった♪

これまた
    なかなかトリッキーな作品設定でした!(笑)
    でも、もし男性も子供が産めるようになったら
    いろんな意味で素晴らしいと思った!

ヒロインも格好よくて綺麗
    若頭の人も影は薄いけど素敵!

by 小紫

あんまり期待してなかったけど、案外面白かったです。
    男も子供を産めるようになったけど、極道の世界じゃ認められてなくて、って話し。
    逢坂さんのステルスっぷりが面白かったです。

by KLKR

こんなふうに男性でも妊娠出産が出来る世の中になったら、もっと出生率は上がるだろうなとか思いながら読みました。

これは少女漫画じゃなくて少年漫画的なのでしょうか⁇無料の読んだだけだと何かよくわからないのですが、これからどうなるのか気になります。

無料話を読ませて頂きました。現代とは違う、設定が面白くですぐに読んでしまいました。ヒロインの不器用な感じたまらなくかわいいです。

セーラーっていいよなぁ
    かわいい 女の子切れ長のお目目をお持ちです
    続きみたいのぉ
    まぁ 気が向いたらかな