みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
ふしぎ遊戯を久しぶりに思い出して読んでたところ、今まで避けてきた他のシリーズも読んでみようと思い、玄武と白虎読んでます。白虎は全く話を知らないので、悲しくない終わり方してほしいなあと思いながら読んでます。
by 匿名希望---- 1
更新いつから止まってるの?
面白そうだから読みたいんだけど、まだ12話までしか出てない…
レビューを見てると2018年から連載っぽい。4年で12話?ちょっと課金は考えるわ…by カーミー- 0
待ってました。子どもの頃からふし遊読み続けて、やっと最後の白虎が始まった…
また世界観が変わって、先が楽しみです。- 0
小学生の時に、ふしぎ遊戯がTVで放送されていて物語の世界観がドンピシャでドハマりして単行本を買い集めました!大好きなマンガです。ついに白虎来たか!という感じです。今は子供がいるので子供もハマってくれたらと思っています。
by まいはまさん- 0
ふしぎ遊戯にこういうバージョンがあったんですね〜!絵がとても綺麗ですね!可愛くて華やかで見やすいです。
by わてぃーる- 0
え!これ白虎編とかもあったんですね!感動!無料分ないのか。お試しで読みたいけど…気になるなぁ。これはどんなキャラクターたちが出てくるのかな?
by まゆ茶茶- 0
最初のふしぎ遊戯からずっとずっと大ファンですよー作者さまーお願いだから続きを書いてくだされー終わらせてくれー
by サノブルー- 0
朱雀・青龍編、玄武編に続く白虎の物語です。ふしぎ遊戯は最初から読んでるので、白虎編の結末はわかりますが、どのように描かれていくのか楽しみです!
by raRara- 0
やばい
昔好きだったふしぎ遊戯!玄武からの続きはないのかなって思っていたら出てた!!!ゆっくり楽しまたいです。鈴乃ちゃんのお話し楽しみです。
by みー!!!!さん- 0
つづき
まだ、一冊しか出ていなくて💦めっちゃ続きが気になる!四神天地書の中でどんな物語が広がっていってるのか、、、。続きがみたい✨
by ho_saya- 0