みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました

朱雀編から好きで読んでいたふしぎ遊戯。
    玄武・白虎編は結末は分かっているけど、そこに至るまでの過程がどうだったのかとても楽しみ。ましてや玄武が想像以上に良かったので、白虎にもすごく期待しています。絵もきれいなので、イケメン七星士にドキドキします(笑)

渡瀬先生大好き

ひさびさのふしぎ遊戯シリーズ!初期シリーズと絵の感じが少し変わり、でも四神天地書の世界感はそのまま。懐かしくてあっという間に読みました。前回の玄武シリーズもそうでしたが、結末はある程度わかっていてもわくわくする。
    続きを楽しみにしています!

by razu

ホントに深い

ふしぎ遊戯から始まり、玄武編も白虎編も大好きなストーリーでした。ただ、玄武後半あたりから、白虎の絵のタッチが変わったことに、ガッカリしてしまいました。それまでの絵が好きだったので違和感ありました。でもそれでも好きな作品でした。

待ちに待っていました!!
    全シリーズ読んでいますが、どのシリーズを何度読んでもこの世界観、大好きです!!
    先生、ありがとうございます!
    今回は小さい頃を本の中で過ごし、元の現代に戻って、再び本の中に戻るのかな、、?
    先が気になります!

待望の

白虎編です。朱雀・清流編、玄武編に続きの白虎編。今回は前回のようでない明るい結末に期待しつつ読み進めたいと思ってます。ただ、主人公が若いのが気になりますが、このシリーズの要である主人公とヒーローの恋愛模様がどうなるか楽しみです!

ずっと楽しみに待ってました!

七星士と別れて自分の世界に戻った唯一の巫女の物語。朱雀・青龍編でも語られていますし、玄武編でも鈴乃ちゃんはでてくるので、どんな物語だったのか、ぜひ読みたいです。先生の体調が良くなることを祈るばかりです。

小学生の時に、ふしぎ遊戯がTVで放送されていて物語の世界観がドンピシャでドハマりして単行本を買い集めました!大好きなマンガです。ついに白虎来たか!という感じです。今は子供がいるので子供もハマってくれたらと思っています。

前作ファンなら是非読んでほしい

最終的な結果は前作ででてるけども、前作ファンには是非読んでほしいです。いきなり魅力的なキャラが目白押しで、今後の展開がすごく楽しみ!個人的には、夕日の伝説がどこで出てくるのか、待ってます!

待ってました!

ふしぎ遊戯シリーズはとても大好きで、白虎編とても楽しみにしていました!話の流れは分かっているものの、毎回登場人物の細かい設定や描写にとてもわくわくして読んでいます。先を読むのが楽しみでしょうがない!

すずのちゃんターン来た!

白虎の話!ついに来た!!
    初めてふしぎ遊戯に出会ってから、もう20年…相変わらずの画力と話の面白さ!
    でも、やはり美朱と唯の話には敵わん!
    実は、娘にも、唯ちゃんから、一文字もらいました。