みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)

無料1話読みました。いつも良いよ〜と何でも引き受ける主人公が不倫にだけは良いよと言わなかったのが気になりレビューを読んでしまいました。彼女も昔不倫してたんですね。納得しました。
by クマさんケーキ-
愛情について考えたくなる
両想いでずーっと幸せに暮らしていける人なんてそんなに多くない筈で、多くの人は大なり小なりの闇を抱えて生きています。
きれい事ではすまない愛情について考えてしまいました。by アドバルーン-
絵がかわいい
不倫はだめだよね。いや、奥さんが良いって言ってるなら良いけど。ウソはダメだし友達に口裏合わせ頼むのもね。
不倫はダメって言ってくれるのが本当の友達だと思います。by アルクトゥルスの人-
ハマる
オススメです。
不倫をテーマにしてるので抵抗ある方もいますがライトに書かれてるのでズイズイよめますし、ハマりました!by cchie-
尾崎先生の作品!
尾崎先生の作品はよく好き。今度はもっと重い話しかなぁ。コメントみった。たくさん人は不倫のテーマので、平価は低い。でももっと読み続ける欲しい。いい結果楽しみ
by 卵焼きネコ-
なかなか面白い
不倫はいけないことだけど、どの話も簡潔でわかりやすいし、男女の感情の動き?みたいのがうまく表現されてて良かった。
by yu1999-
無料分(6話)全部読みました
深夜のダメ恋も好きなのでこちらも…1話目、こちらは毒は少なめですね。ズバっと言うのも男の方だし。2話目が始まったばっかで無料分終了…メッチャ気になります(´;ω;`)
by Yoshs-
いい人
主人公はとってもいい人。人に嫌われたくないという気持ちから来るのもそれも人間らしくていいと思う。女はこわいなー。
by ふわモコ-
内容は少し暗め
話としては良くできていて、主人公に共感できて好きです。ただ、もうちょっと暗いばかりではなくて、ギャグ要素もあった方が好みかも。
by きゅきゅー-
高尾野さんいちいち的確で笑っちゃう。
そういうふうな考え方ができれば、悩んでる本人も楽だよなぁby おふこーすてゅ-