みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ないかな
タイトルに惹かれて一話だけ無料お試しで読みました。
きっとこの意地悪な上司嫌いとか苦手とか言ってくっつくパターンかなぁと。by エミール9389号- 0
試し読みしただけでは、先を読み進めるか迷ったので。皆さんのレビューを読んでみると、評価が、両極端ですね。今までの人生経験で、わかれるのかな。うーん、迷うところです。
by やヤ- 0
うーん…
不倫されたことのある人には、おすすめできない作品。好きになるのは止められないって言い訳、私は嫌だなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
理解できるか
まだ無料試し読みしか読んでいないので、どのような不倫の話になるのかわからない。今後、共感できるようになるのか。
by うさぎの孫- 0
無料分を読んだだけですが、登場人物の女性の顔が全く同じ。髪型だけ変えてる。それだけで読む気が無くなりました。
by aneri- 0
この作者さんの他のお話が好きなので、こちらも読んでみました。たしかに高尾野さんの言い方は厳しいかもしれませんがいたって正論だなと思いました。続きが気になります。
by たこさんウィンナー- 0
当然星5
尾崎先生のストーリーなら何でも星5!必ず課金して読んでます。どんどん出てくる名台詞は使わせてもらってます。今回も頑張ってますが通用するのは~・・あぁそのとおり!気になる人は自分で課金して読んでください。
by 大おばさん- 0
作者さん買いです。
相変わらず絵が可愛くて好みでした!
作品の内容としては不倫がテーマなので好き嫌い別れるかと思いますが、どんな形でも好きになったらあたしは好きな気持ちは変えられないし隠せないと思うのであまり嫌な気持ちにならずに読めました。
苦手な方はやめた方が良いかと思います。by にゃまみ- 0
人気なのが頷ける作品でした。当たり前ですが、漫画が上手でとても安心して見ていられる作品で、おすすめ出来ます。
by neko12- 0
不倫はアカン
どんな理由があっても不倫はいけない。法律でも決まってることだから。。。とは言っても漫画の中だけではいいのかな。と思ってしまう話だった。
by たたたたん- 0