みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,426
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全4,089件

大好き!

私もダンスをしているのでダンス関連のお話は大好きで読み始めました!ダンスシーンすてきに描かれてて大好きです!登場人物のみんなも大好き!田中さん以外の他の登場人物のお話もしっかりあっていい!今ちょうどドラマ化してますが私の住んでいる地域では見れないのがとっても残念。でも漫画は読んで正解でした!

軽いノリで読み始めたけど、結構深い。登場人部それぞれに人間らしくてら共感できる部分がある。
    ドラマより原作の方が深くておもしろい!

by み

面白い!

予想していた内容と違って、いい意味で裏切られました。ドラマで面白そう、と思ってマンガを読んだら私も田中さんの魅力の虜になりました。あかりちゃんの気持ちも分かる!

ヤスケン出るって言うからドラマ見ました

ドラマも原作大リスペクトでおもろかった
    田中さんの腰の振りのぎこちなさに亡き本田美奈子さんのマリリ〜ン♪を思い出した
    役者さん腰痛めてないと良いけど
    原作だとヒロインが現実的で人前だとあざとい所が好き 女一匹生き抜くの大変なのよ!
    でも、田中さんを知ってパワーと夢をもらった感じは良い 強くなれ!

田中さん素敵

見た目がゴツゴツしててちょっと…と思ったけど、もう田中さんに夢中!しかし笙野が失礼すぎる。けどだんだんいいヤツに。一人ひとりの悩みにしっかり向き合ってて、じんわりと沁みます。

ドラマ

ドラマはまだみてませんが、多分マンガの方がおもしろいのだろう。田中さん好きです。そして自分が傷つかないよう鉄の鎧まとってるのもわかる。違う者同士が出会ってだんだんとお互いを知りお互いが良い方向に行くやつでしょうが大変続きが気になるので課金しようか迷ってます。

by nooooo

テレビを見て興味を持ち、漫画を読み始めました。田中さんが主人公かと思いきや、あかりちゃんと言う可愛らしい女の子が主役のお話。たまたま入ったお店で行われていたベリーダンスに魅了され、すっかりファンになったあかりちゃん。なかでも1人の女性のファンになり、お店に通う日々。ところが、その女性とは同じ職場の田中さん。今までバレないよにひっそりと生活してたのに、あかりちゃんに見つかり田中さんの生活が一変。あかりちゃんと一緒に練習したり、悩みを相談したり、ふたりの間に友情が芽生え。これから恋の相談とかするのかな?続きがとっても気になります。

まだまだ

まだまだわからない、
    2話読んで、中々面白いと思いました。
    多分暇な時にまた読むと思います。
    漫画の田中さんセクシーすぎる。

めっちゃおもしろいです。
    基本みんないい人ばかりの漫画って読んでてほっこりする上に、それぞれ葛藤しつつも前を向いてていいですね〜。
    田中サンのダンス姿は最高です!

すっと背筋を伸ばして堂々と踊る田中さん カッコいー。
    冷やさないためとは言え、まちこ巻きはどーよ? とは思うけど。