【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(9ページ目)

セクシー田中さん

評価3 10% 411
評価2 1% 58
評価1 1% 22
81 - 90件目/全950件

作品を知っていたのでドラマ化喜んでました。
    コミックも手元に持っていたので今回の件
    正直戸惑ってます。
    直ぐに書き込む事が出来なくて

素敵な作品を世に残してくださってありがとうございました。
    続き楽しみのままで寂しいです。
    読みたかったな。

by 花嵐

残念です…

この作品まだ未完だったんですね…すごく面白くて、引き込まれる作品です。現実は、この作品にようにスマートに変身できないと思いますが、振り切れててカッコいいと思いました!田中さんの生き方素敵だと思います!

by Momo64

今どき女子を楽しく描く

派遣では一人で生きていかれないみたいなリアルも描かれていて設定もとてもおもしろいです。私はまだ読み始めたばかりでした。訃報に驚いています。大変残念です。

無料分を読みました。ニュースを聞いて、芦原先生の作品を読んだことがあったのでこちらを読んだら凄く面白くて。無料分が終わったら課金するつもりです。他の芦原先生の作品も読もうと思います。

続きが読みたいです

数々の少女漫画のタイトルが連呼される場面、
    昔々に読んだ砂時計の作者様だったこと…
    先生の人生には漫画が大半占めていることを
    実感させられました。本作のような深い話は
    人生経験を積んだからこその作品だと思います。
    ずっとこの道を歩んできた最期がこのような終わり
    だなんて悲しいです。

優秀な経理部員だけどアラフォー地味女の田中さん。婚活に励む23歳OL・朱里は最近そんな田中さんが気になって仕方ない…
    すごく面白いです!
    ぜひ読んで欲しいです!

楽しく読んでた

ドラマ化することを知らなくて、ここで少し読んでから職場の人から「セクシー田中さんって知ってる?」って言われてからまた読み始めました。ドラマを撮り溜めて先にコミックから…と思っていた所、残念です。

by 38ff

なんとなくで読み始めたけど、すごい面白くて引き込まれました。作者の方に関してはとても残念ですが作品ふ楽しみたいと思います。

魅力あふれる作品でした

実は漫画より先にドラマを観て魅力的な作品だったので、その後漫画を一気読みしました。なので、ドラマ化を全否定はしません。ただ、やっぱり作者の方の納得のいく脚本であることは大前提だと思います。今回のような悲しいことは二度と起きて欲しくありません。ドラマ化、映画化は、どうしてもコンパクトにしなければならないので、話が飛びまくるのも仕方ないとは思いますが、全ては作者さんの意向に沿った形にしなければ、なんの意味もないですよね。
    過去に多田かおるさんが、イタズラなKISSの連載途中に不慮の事故で亡くなり、戸部けいこ先生も、光とともにの作品の終盤で闘病の末に亡くなり、無念な形で連載が終わってしまったことを思い出しましたが、今回の芦原妃名子先生の死は余りにも悲しすぎました。不器用な田中さんが背筋を伸ばし、ベリーダンスという武器を身につけキラキラと輝いてる姿は、世の中の女性の励ましになっていたはずです。ドラマの中の木南晴夏さんは、その世界観を見事に表現していたし、めるる、メアリージュンさん、漫画に、かなり寄せてた安田顕さんや川村壱馬さんも漫画から抜け出たようで、とても楽しく観ていました。それだけに、裏で、こんな悲しい辛いことがあったことが残念でなりません。俳優さん達も被害者です。
    こんなことが二度と起こらないことを心の底から祈ると共に、漫画家の方々、長生きして連載を続けてください。是非!

続きが読みたい

木南さんの田中さんは最高です〜。何度も読みたくて読み返しています。久々にドキドキワクワクな漫画に出会えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー