【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(8ページ目)
無料試し読みしました
絶対絶対原作漫画派。今回の事があり漫画読み始めましたが、圧倒的に実写より、漫画。ご存命なうちにお伝えしたかった、です
by ホシホシキラー- 0
悲しい
先生の訃報をテレビで見てびっくりしました。
なんで原作者が辛い思いをしないといけないのか。
世に送り出したキャラクターやストーリーをなんで変えないといけないのか。
なんで原作者の世界を、その人が思う「売れる」という商業目的に使うのか。
先生のファンは、先生が作り出すその世界が好きなのに。
本当に悲しいです。
ご冥福をお祈りいたします
どうか先生が天国でのびのびと過ごせますように。by セミンミン- 4
まだまだ続いて、この先どうなるのかが…
楽しみだったのに…(T-T)
この作品の中の人たちも、芦原先生も真剣に生きていたのにもう結末も新作も見れないなんて。悲しい。
先生は悪くないです。この作品のようにすれ違っても、それぞれの人がもかいても胸をはって自分を恥じないように生きていこうと思ってほしかった…。本当に残念です。by ナビィ- 0
沁みる
先生がお亡くなりになってから読むと、コメディーなのにひとつひとつのセリフが沁みて、刺さって、響いて。。。とても面白いから尚更、切ないです。でも、田中さんは田中さんのまま、永遠に生き続けますね。
by cherry2- 0
ご冥福をお祈りするしかない
先生が亡くなられてから、この素晴らしい才能がこの世から失われてから、いくつもの作品を拝読しました。どんなに悔しかったことか、どんなに怖かったことか、戻りたくても戻れない、なかったことにもできない、絶望の淵に立たれ悲しみのどん底に突き落とされてしまった先生のご冥福をお祈りせずにはいられません。二人三脚でこの作品を作ってこられた編集担当の方も悔しく辛い思いをされていると思います。どうか保身しか考えていない大きな組織に潰されませんように。最後まで読みたかったな。
by グラマラス- 4
永遠に終わることなく
途中まで読んだときに、テレビドラマが始まって。
小さないざこざがあって、ふと、何もかも嫌になったのかもしれないと思いました。
このコミックの結末は、きっと"田中さん” た幸せになるのだろうと想像していたのに。
作者が亡くなった今、読んだ人がそれぞれに、それぞれの終わりを作るのでしょうね。
私も、そうします。
悲しすぎて、作者の冥福なんて祈りたくないけど、
でも、心の底から、ご冥福をお祈りしますby ユキアラシ- 5
最高です
この度の辛い出来事…お悔やみ申し上げます(ToT)
私は芦原先生の別の作品は読んでましたが「セクシー田中さん」は今回知りました!
なので初めからじっくり読ませていただいております!
まだ途中ですが面白いの一言(>ω<。)
この素晴らしい作品が未完結となるのは辛い(ーωー)
編集さん何とかならないものでしょうか?もったいない!
よろしくお願いいたします☆by めっちゃコミ大好き- 2
勇気をもらえる
田中さんの闇がリアルなんだけど、それでもダンスを踊ると胸を張れる…とても不安定だけど、そんな田中さんが素敵です!
by 〒〒〒- 2
やっぱり面白い!
ドラマより漫画の方が面白いのはキャラ立ちしてるからだよね。このキャラを演じられる役者さんはそうそういないかも。
by すかぶー- 2
大好きでした
田中さんのすっと伸びた背筋が、彼女の生きざまを物語っているように感じていました。芦原先生も田中さんにご自分を投影されていらしたのかも。
もっともっと描いていただきたかったです。ご冥福をお祈りいたします。by がんばれくまモン- 3